وظائف Culinary Operations في الإمارات
وظائف Culinary Operations في الإمارات

نتائج أقل تتطابق مع بحثك
حاول إزالة بعض المرشحات للحصول على المزيد من النتائج

لا نتائج مطابقة لبحثك!
حاول إزالة بعض المرشحات للحصول على المزيد من النتائج
Responsibilities: Operating and managing the pastry section of the kitchen and liaising with the executive and sous chefs to ensure a successful working environment. Preparing ingredients and handling baking and other kitchen equipment. Creating pastries, baked goods, and confect المزيد...
Kitchen Coordinator
Responsibilities: Order materials, supplies, and ingredients based on demand. Supervise kitchen employees and organize food orders. Oversee the food preparation and cooking process. Recruit and train kitchen employees in designated stations. Monitor inventory levels and perform المزيد...
Responsibilities: Operating and managing the pastry section of the kitchen and liaising with the executive and sous chefs to ensure a successful working environment. Preparing ingredients and handling baking and other kitchen equipment. Creating pastries, baked goods, and confect المزيد...
الأدوار والمسؤوليات القيادة والإدارة في مجال الطهي: قيادة وإدارة فريق الطهي بالفندق في جميع أماكن تناول الطعام، بما في ذلك المطاعم الفاخرة، والمطاعم غير الرسمية، وخدمة الغرف، والمآدب، والمناسبات الخاصة. تطوير وتنفيذ المفاهيم الطهوية التي تتوافق مع علامة الفندق التجارية، وموقعه في ا المزيد...
مساعد - العلامة التجارية المرئية والاتصالات الداخلية
المسؤوليات: المساهمة الاستراتيجية تطوير حملات الاتصالات الداخلية في EGA لتحقيق استراتيجية الاتصالات الداخلية في EGA. إدارة الفريق توفير التوجيه والتدريب أثناء العمل للزملاء المبتدئين وإجراء تبادل المعرفة لتسهيل تحقيق أهداف الفريق وإكمال المهام بطريقة فعالة تتوافق مع إجراءات التشغيل المزيد...
الأدوار والمسؤوليات المساعدة في عمليات المعجنات والمخابز اليومية، ودعم الفريق في تحضير وإنتاج المخبوزات والكعك والمعجنات. تعلم وتطبيق تقنيات الخبز الأساسية، بما في ذلك تحضير العجين وخلطه وتشكيله وتزيينه. دعم كبار طهاة المعجنات في تحضير المعجنات والخبز والحلويات لتلبية معايير القائم المزيد...
Position Type Non-Management Build upon your classroom studies through our Hotel Internship Program opportunities. You will learn first-hand about a hotel's operations. Our Hotel Internship Program allows you to truly experience the industry from the ground up, where our founders المزيد...
الأدوار والمسؤوليات أداء وتنفيذ المهام الخلفية للمنزل مع ضمان أعلى معايير التنظيف والنظافة والصرف الصحي في جميع الأوقات بما يتوافق مع معايير السلامة والصحة العامة للشركة في مجال الأغذية والمشروبات. اتباع جميع سياسات وإجراءات الشركة؛ والإبلاغ عن احتياجات الصيانة والحوادث والإصابات وظ المزيد...
A little taste of your day-to-day: Assisting in food preparation and cooking under the guidance of senior chefs. Assisting in the preparation of ingredients for cooking, including portioning, chopping, and storing food. Assisting in the preparation of food, beverages, materials المزيد...
يمكنك الاستفادة من دراساتك في الفصول الدراسية من خلال فرص برنامج التدريب الفندقي لدينا. ستتعلم عن كثب عن عمليات الفندق. يتيح لك برنامج التدريب الفندقي لدينا تجربة الصناعة حقًا من البداية، حيث بدأ مؤسسونا والعديد من قادتنا. سوف تنغمس في ثقافة ماريوت وأعمالها وتجد دعوتك الحقيقية في صناع المزيد...
شخصية خدمة حقيقية، مع ذكاء عاطفي مرتفع. خبرة لا تقل عن عامين في صناعة الضيافة. خبرة لا تقل عن عامين كمتخصص في الطهي في صناعة الضيافة من فئة 5 نجوم. دبلومة مدرسة ثانوية على الأقل في تقديم الطعام / درجة جامعية في إدارة الفنادق أو مجال ذي صلة. ثقافة مدفوعة بالأداء - ما الذي سيتم قياسك ع المزيد...
Build upon your classroom studies through our Hotel Internship Program opportunities. You will learn first-hand about a hotel's operations. Our Hotel Internship Program allows you to truly experience the industry from the ground up, where our founders and many of our leaders began. Yo المزيد...
Branch Manager- Uae National Only
Roles & Responsibilities Oversee day-to-day operations of the branch, including sales, customer service, and employee management. Develop and implement strategies to meet branch goals and targets. Ensure compliance with company policies and procedures. Provide leadership and guidance المزيد...
المرشح المثالي يجب أن يكون لديه خبرة لمدة عام واحد في دور مماثل مع سجل حافل بالعمل في مطعم كبير الحجم. يجب أن يتمتع المرشح الناجح بمهارات اتصال ممتازة وأن يكون لاعبًا في الفريق وأن يدير مهام متعددة وأن يكون واثقًا في التعامل مع مجموعة متنوعة من العملاء. يوفر أتلانتس دبي فرصة لا تقبل ا المزيد...
ضمان التشغيل السلس للبار المساعدة في ضمان التحديثات المستمرة لعروض الكوكتيل / الكوكتيلات الإبداعية المساعدة في ضمان تدريب الفريق بأكمله على معرفة المشروبات ضمان الاتساق في تحضير المشروبات ضمان ربحية تشغيل البار توفير خدمة العملاء وفقًا لإجراءات التشغيل القياسية ضمان إعادة الطلب والتكد المزيد...
By gaining hands-on experience in the exciting world of hotel management, you�ll be better prepared to pursue opportunities post graduation. Here�s to exploring, kickstarting your dream career, and joining us on your journey! To be considered for an internship, you must be a current c المزيد...
Desired Candidate Profile Culinary Vacancies · Head Chef · Sous Chef · Jr. Sous Chef · Pastry Chef · Cake Artist · Indian Sweets Master · Paratha Maker · Butchery/Commis II · Asst Cook/Commis III · Bakery & Pastry/Commis I & II · CDP (Arabic, Asian, Indian, Pastry & Patie المزيد...
About the Job: An exciting opportunity has arisen for a Junior Sous Chef in Jumeirah Beach Hotel. The main duties and responsibilities of this role are: Prepare and cook high-quality food according to menu guidelines and recipes and as per instructions received from the Execut المزيد...
We are seeking a highly organized and detailoriented Hygiene Officer cum F&B and Culinary Coordinator to join our dynamic team. This dualrole position involves maintaining stringent hygiene and food safety standards while providing administrative and operational support to the F&a المزيد...
Key Responsibilities:Successfully manage the Galley team during operational activities as directed by the Executive Chef.Supervise food product delivery in the Buffet Area Bell Box and Alternative Dining outlets ensuring consistency through adherence to Company recipes adequate produc المزيد...
اذا كنت تبحث الان عن وظائف في مجال Culinary Operations في الإمارات - دبي, أبوظبي, الشارقة - اكتشف 4115 فرصة عمل وظائف مختلفة مثل مدير العمليات, المحاسب, موظف استقبال, مدير الشؤون المالية, مدير مالي على دكتور جوبس، أفضل بوابة وظائف في الخليج. استكشف فرص وظيفية جديدة في مختلف الصناعات مثل المحاسبة, خدمات التوظيف العامة, المكاتب التنفيذية, خدمات تقنية المعلومات واستشارات تكنولوجيا المعلومات, خدمات المرافق. اختر بحرية نظام عملك المفضل من Full-time, عقد, عن بُعد، قم برفع مستوى تجربتك المهنية مع دكتور جوبس، أكبر موقع وظائف في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا. افتح أمامك فرص جديدة اليوم لتنمية خبراتك ومهاراتك العملية.
د.جوب هي منصة إلكترونية تربط أصحاب العمل بالباحثين عن عمل من ذوي المهارات، مما يسهل عملية البحث عن فرص العمل وإيجاد أفضل المواهب. أنشئت في عام 2015. و برزت كبوابة الوظائف الرائدة في الامارات، حيث تجتذب الآلاف من الباحثين عن عمل يوميًا من الامارات.
تابع د.جوب
د.جوب منطقة حرة ذ.م.م. 2025 © جميع الحقوق محفوظة
الشركة
عمليات بحث شائعة
صاحب العمل
باحث عن عمل