وظائف Sushi Chef في رأس الخيمة
وظائف Sushi Chef في رأس الخيمة

نتائج أقل تتطابق مع بحثك
حاول إزالة بعض المرشحات للحصول على المزيد من النتائج

لا نتائج مطابقة لبحثك!
حاول إزالة بعض المرشحات للحصول على المزيد من النتائج
التأكد من أن جميع عمليات إعداد الطعام تلبي المعايير إعداد وتقديم طعام عالي الجودة الإشراف على الموظفين الحفاظ على جميع مناطق العمل نظيفة ومرتبة والتأكد من عدم حدوث تلوث متبادل إعداد جميع القوائم ذات الصلة في غير مكانها المساعدة في الحصول على نتائج إيجابية من استفسارات الضيوف في الوقت المزيد...
جعل كل وجبة وليمة للعينين ولذة لتذوق الطعام تحمل مسؤولية مكان عملك - متابعة الإمدادات والمعدات والنفايات أن تكون أكثر نظافة لتلبية أو تجاوز قوانين النظافة والنظافة المحلية المساعدة في غسل الأطباق ومهام المطبخ الأخرى عند الحاجة القيام بمهام أخرى مؤقتة مثل لاعب فريق حقيقي ما نحتاجه منك المزيد...
شيف الحلوى والفطائر
كل طبق لديه القدرة على خلق ذكرى تدوم مدى الحياة لضيوفنا. لتقديم كل هذا وأكثر، نحن نبحث عن Commis II - Pastry مع شغف بالعرض والتفاني في النكهة والالتزام بوضع معايير عالية من مكان العمل إلى المائدة وما بعد ذلك. لمحة صغيرة من يومك إلى يوم: كل يوم مختلف، ولكنك ستعمل في الغالب على: جعل المزيد...
كل طبق لديه القدرة على خلق ذكرى تدوم مدى الحياة لضيوفنا. لتقديم كل هذا وأكثر، نحن نبحث عن Commis I - Bakery مع شغف بالعرض والتفاني في النكهة والالتزام بوضع معايير عالية من مكان العمل إلى المائدة وما بعد ذلك. لمحة صغيرة من يومك إلى يوم: كل يوم مختلف، ولكنك ستكون في الغالب: جعل كل وج المزيد...
الالتزام باللوائح والمتطلبات الصحية/الصحية. الاجتماع مع الطاهي لمراجعة المهام وتوقع مستويات العمل والتغييرات والمعلومات الأخرى. تحضير المكونات للطهي، بما في ذلك تقسيم الطعام وتقطيعه وتخزينه حتى يصبح جاهزًا للخدمة. مواصلة أعمال التحضير بين خدمات الوجبات. تحضير الطعام وطهيه وفقًا للوصفا المزيد...
Members of the Kitchen Department are responsible for ensuring that all visitors to the hotel are delighted by the quality creativity and variety of our food and beverage offerings in every area of the hotel and that F&B is regarded as a strong point of differentiation for the hot المزيد...
يحافظ على معايير الأداء كما هو مفصل في دليل عمليات الإدارة لضمان التشغيل الفعال للإدارة وفقا للسياسة. يضمن تلبية احتياجات الضيوف وتوقعاتهم من خلال توفير مستوى عالٍ باستمرار من إعداد الطعام وتقديمه. يساعد في تحديد هوية المنفذ من خلال توفير معايير تقديم الطعام المطلوبة من قبل كل منفذ وف المزيد...
الأدوار والمسؤوليات تأسيس علاقات عمل فعّالة بين الموظفين والإدارات المختلفة والحفاظ عليها مساعدة مدير الأغذية والمشروبات والشيف التنفيذي في وضع خطط التدريب، وتطوير مواد التدريب وفقًا لإرشادات IHG وتنفيذ خطط التدريب لموظفي الضيافة وغيرهم من موظفي الأغذية والمشروبات. التركيز بشكل مست المزيد...
How does your working day look like To ensure that all staff cafe schedules standard recipes menus correspondence are completed in liaison with the Chef de Cuisine in an accurate and punctual manner.To develop menus and specials which meet the needs of the target market and are in lin المزيد...
Executive Sous Chef Ready to lead a culinary revolution Step into a dynamic role where your vision and leadership will inspire an extraordinary team. Your passion for flavors and innovation will create unforgettable dining experiences that keep our guests coming back for more. Wh المزيد...
Executive Sous Chef Ready to lead a culinary revolution Step into a dynamic role where your vision and leadership will inspire an extraordinary team. Your passion for flavors and innovation will create unforgettable dining experiences that keep our guests coming back for more. Wh المزيد...
ديمي شيف دي بارتي
كل طبق لديه القدرة على خلق ذكرى تدوم مدى الحياة لضيوفنا. لتقديم كل هذا وأكثر، نحن نبحث عن Demi Chef de Partie مع شغف بالعرض والتفاني في النكهة والالتزام بوضع معايير عالية من مكان العمل إلى المائدة وما بعد ذلك. لمحة صغيرة من يومك إلى يوم: كل يوم مختلف، ولكنك ستكون في الغالب: جعل كل المزيد...
إعداد وتقديم أطباق عالية الجودة ضمن إرشادات الشركة الحفاظ على جميع مناطق العمل نظيفة ومرتبة وضمان عدم التلوث المتبادل إعداد جميع القوائم ذات الصلة في غير مكانها المساعدة في الحصول على نتائج إيجابية من استفسارات الضيوف في الوقت المناسب وبطريقة فعالة التأكد من أن المواد الغذائية ذات جود المزيد...
Supervising coordinating and participating in the preparation of mise en place cooking for Staff Cafeteria.Controls freshness preparation techniques and storage of goods used.To check Demi Chefs / Commis Chefs on his/her section: e.g. regarding personal hygiene.To assist t المزيد...
Members of the Kitchen Department are responsible for ensuring that all visitors to the hotel are delighted by the quality creativity and variety of our food and beverage offerings in every area of the hotel and that F&B is regarded as a strong point of differentiation for the hot المزيد...
Chef De Partie Baker
الأدوار والمسؤوليات الحفاظ على إعداد المكونات وتجهيزها يوميًا فحص وتنظيف مناطق تحضير الطعام، لضمان ممارسات التعامل الآمنة والصحية مع الطعام ضمان أعلى المعايير والجودة الثابتة في التحضير اليومي البقاء على اطلاع بأحدث المنتجات والوصفات وتقنيات التحضير المعرفة الكاملة بجميع عناصر القائم المزيد...
Members of the Kitchen Department are responsible for ensuring that all visitors to the hotel are delighted by the quality creativity and variety of our food and beverage offerings in every area of the hotel and that F&B is regarded as a strong point of differentiation for the hot المزيد...
Key Responsibilities:1. Food Preparation & CookingSupervise and prepare dishes according to hotel standards and recipes.Ensure consistency in food quality presentation and taste.Manage cooking techniques and timings to maintain efficiency.2. Kitchen Operations & ManagementOver المزيد...
Perform all activities within a Restaurant Kitchen area ensuring a safe smooth running and profitable operation within the framework of the Hotel. Support the development of Restaurant concepts and standards. Be familiar with local market & suppliers. Recommend menu changes accor المزيد...
Maintain daily mise en place and prepare ingredientsInspect and clean food preparations areas to ensure safe and sanitary foodhandling practicesEnsure the highest standards and consistent quality in the daily preparationKeep up to date with the new products recipes and preparation tec المزيد...
اذا كنت تبحث الان عن وظائف في مجال Sushi Chef في رأس الخيمة - اكتشف 35 فرصة عمل وظائف مختلفة مثل الشيف دي بارتي, ديمي شيف دي بارتي, شيف سوس تنفيذي, Executive Sous Chef, Demi Chef De Partie على دكتور جوبس، أفضل بوابة وظائف في الخليج. استكشف فرص وظيفية جديدة في مختلف الصناعات مثل المحاسبة. اختر بحرية نظام عملك المفضل من Full-time, عن بُعد، قم برفع مستوى تجربتك المهنية مع دكتور جوبس، أكبر موقع وظائف في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا. افتح أمامك فرص جديدة اليوم لتنمية خبراتك ومهاراتك العملية.
د.جوب هي منصة إلكترونية تربط أصحاب العمل بالباحثين عن عمل من ذوي المهارات، مما يسهل عملية البحث عن فرص العمل وإيجاد أفضل المواهب. أنشئت في عام 2015. و برزت كبوابة الوظائف الرائدة في الامارات، حيث تجتذب الآلاف من الباحثين عن عمل يوميًا من الامارات.
تابع د.جوب
د.جوب منطقة حرة ذ.م.م. 2025 © جميع الحقوق محفوظة
الشركة
عمليات بحث شائعة
صاحب العمل
باحث عن عمل