- نبذة عن الشركة
- وظائف
حول Kitopi
Kitopi stands for Kitchen Operation Innovation. We are one of the world’s fastest growing venture- backed food tech startups. Our managed cloud kitchen network enables food brands to expand their delivery reach without needing to expand their kitchens – Kitopi provides necessary infrastructure and software with minimal capital and time expenditure. Founded in Dubai and rapidly expanding across the globe, Kitopi currently runs kitchen networks in London, Dubai, Abu Dhabi, Kuwait, NY and Saudi Arabia with more than 1000 members of staff. On a mission to continue disrupting, we are in immediate demand for a Butcher to be based in Kuwait.
32 فرصة عمل في Kitopi
الأدوار والمسؤوليات تحضير القهوة والإسبريسو والمشروبات الأخرى بناءً على طلبات العملاء. تحية العملاء وتلقي الطلبات ومساعدتهم في اختيار المشروبات. الحفاظ على نظافة منطقة العمل والمعدات وتنظيمها. تلقي المدفوعات وإعطاء الإيصالات للعملاء. تتبع الإمدادات وإبلاغ المدير عند الحاجة إلى استب المزيد...
دعم مدير المطبخ في التشغيل اليومي والعمل وفقًا لمواصفات القائمة الحفاظ دائمًا على منطقة العمل في ظروف صحية وفقًا للقواعد التي وضعها المطعم التحكم في مخزون الطعام وتكلفة الطعام في قسمك إعداد التجهيز اليومي وإنتاج الطعام في أقسام مختلفة من المطبخ الرئيسي. اتباع التعليمات والتوصيات من ال المزيد...
يتم الالتزام دائمًا بجودة المنتج لضمان رضا العملاء يتم إعداد المنتجات وتصميمها وفقًا لمستوى العمل والحفاظ بدقة على ورقة التحكم في المنتج لتقليل الهدر. ضمان دوران المنتج (نظام FIFO في مكانه) والحفاظ على نظام مستوى المخزون من خلال نظام الطلب الدقيق التحكم في تكلفة الطعام واستخدامه من خل المزيد...
التواصل مع العملاء للتأكد من استمتاعهم بوجباتهم ومعالجة أي مشكلات على الفور تقديم القوائم وتقديم معلومات مفصلة عن عناصر القائمة، وتقديم التوصيات عند الطلب إبلاغ العملاء بالعروض الخاصة اليومية ووصف كيفية تحضير عناصر القائمة، بما في ذلك المكونات وطرق الطهي مرافقة العملاء إلى طاولاتهم وت المزيد...
تمكين وإلهام: تطوير وتدريب وإرشاد الفرق لضمان مستويات جودة وخدمة ثابتة، وغرس ثقافة الرعاية والتميز إنشاء برامج مخصصة: تصميم برامج لتحسين الأداء والجودة ومعالجة الشكاوى والاحتفاظ باستخدام تقنيات التدريب المتقدمة القيادة: تنفيذ برنامج تدريب شامل للقيادة والإدارة لتطوير المهارات في جميع المزيد...
الأدوار والمسؤوليات الترحيب بالضيوف عند دخولهم. مرافقة الضيوف إلى مقاعدهم والتأكد من أنهم مرتاحون. تأكيد الحجوزات، وترتيب جلوس الضيوف على الفور، والتعامل مع أي تغييرات. التعامل مع قوائم الانتظار وتوفير أوقات انتظار دقيقة خلال ساعات الذروة. مساعدة الضيوف في الأسئلة والطلبات الخاصة، وا المزيد...
الحد الأدنى من الثانوية العامة خبرة لا تقل عن 5 سنوات في منصب مماثل القدرة على الاندماج في بيئة عمل جديدة معرفة جيدة بالسوق المعرفة والمهارات في مجال تجارة الأغذية والمشروبات. لديه محفظة أعمال وعلاقات تجارية مهارات شخصية عالية ومهارات اتصال مجتهد، ولاعب فريق، ومرن في العمل تحت الضغط ت المزيد...
دعم مدير المطبخ في التشغيل اليومي والعمل وفقًا لمواصفات القائمة الحفاظ دائمًا على منطقة العمل في ظروف صحية وفقًا للقواعد التي وضعها المطعم التحكم في مخزون الطعام وتكلفة الطعام في قسمك إعداد الطعام اليومي في أقسام مختلفة من المطبخ الرئيسي. اتباع التعليمات والتوصيات من الرؤساء المبا المزيد...
التحقق مع العملاء للتأكد من أنهم يستمتعون بوجباتهم واتخاذ الإجراءات اللازمة لتصحيح أي مشاكل. تحصيل المدفوعات من العملاء. كتابة أوامر الطعام بعناية على أوراق الطلبات، وحفظ الطلبات، أو إدخال الطلبات في أجهزة الكمبيوتر لإرسالها إلى موظفي المطبخ. تقديم الطعام أو المشروبات و/أو تقديم ال المزيد...
الأدوار والمسؤوليات نحن نبحث عن طاهي مساعد متحمس وعاطفي للانضمام إلى فريقنا. سيساعد الطاهي المساعد في تحضير وطهي المأكولات الآسيوية، مع الالتزام بالمعايير العالية للمطعم. يجب أن يكون لدى المرشح المثالي فهم عميق لـ السلطات المختلفة والمكونات والتقنيات، مع إظهار رغبة قوية في التعلم وت المزيد...
الأدوار والمسؤوليات نقطة الاتصال الرئيسية مع شركاء التجميع عبر الإنترنت وملكية العلاقات مع الشركاء بناء العلاقات والحفاظ عليها عبر جميع شركاء التجميع تزويد شركاء التجميع بجميع الوثائق والضمانات المطلوبة للدمج جمع وإدخال البيانات لجميع قوائم المطاعم الجديدة وتحديث القوائم حسب الضرورة المزيد...
الأدوار والمسؤوليات استقبال الضيوف والترحيب بهم عند وصولهم تلقي الطلبات وتسليم الطعام والمشروبات بدقة وسرعة الإجابة على أسئلة القائمة وتقديم التوصيات ضمان منطقة طعام نظيفة ومرحبة العمل مع موظفي المطبخ والبار لضمان خدمة سلسة التعامل مع مخاوف الضيوف باحترافية وسرعة اقتراح العروض الخاصة المزيد...
الأدوار والمسؤوليات نحن نبحث عن رئيس طهاة متحمس وذو دافع للانضمام إلى فريقنا. سيكون رئيس الطهاة مسؤولاً عن صنع البرجر اللذيذ وعالي الجودة لتلبية معاييرنا في الذوق والعرض والاتساق. مع الالتزام بالمعايير العالية للمطعم. المسؤوليات الرئيسية: المساعدة في تحضير الإضافات والصلصات والتواب المزيد...
الأدوار والمسؤوليات عادةً ما يكون المرسل مسؤولاً عن إدارة الاتصالات والخدمات اللوجستية بين المطعم ومختلف أصحاب المصلحة الآخرين، مثل سائقي التوصيل وموظفي المطبخ والعملاء. يضمن الدور معالجة الطلبات بكفاءة وأن يتم التسليم في الوقت المحدد. المسؤوليات الرئيسية: مراقبة الطلبات الواردة وت المزيد...
الأدوار والمسؤوليات يشرف CDP على منطقة أو محطة محددة في المطبخ، ويضمن إعداد الطعام وتقديمه وفقًا لمعايير المطعم أو المؤسسة. يعمل CDP تحت إشراف Sous Chef أو رئيس الطهاة وهو مسؤول عن قيادة فريق من الطهاة داخل قسمهم. المسؤوليات الرئيسية: إعداد وطهي الطعام وفقًا للمعايير المطلوبة، وضما المزيد...
الأدوار والمسؤوليات نحن نبحث عن طاهي مساعد متحمس وعاطفي للانضمام إلى فريقنا. سيساعد الطاهي المساعد في تحضير وطهي أطباق السلطة، مع الالتزام بالمعايير العالية للمطعم. يجب أن يكون لدى المرشح المثالي فهم عميق للسلطات المختلفة والمكونات والتقنيات، مع إظهار رغبة قوية في التعلم وتطوير مهارا المزيد...
الأدوار والمسؤوليات مدافع قوي عن المستهلكين الذين يستخدمون منصتنا. ستكون مسؤولاً عن تحديد وإثبات صحة وتوصيل وتسليم منتج شامل يحل أهم المشكلات المعقدة التي يواجهها جمهورنا. قيادة الرؤية والاستراتيجية وتنفيذ مجموعة منتجات مبتكرة وجذابة عبر فرق متعددة الوظائف في الشركة بناء وتطوير وقي المزيد...
الأدوار والمسؤوليات مسؤول نظافة المطعم مسؤول عن ضمان نظافة وتعقيم بيئة المطعم، مما يساهم في خلق جو آمن وممتع لكل من العملاء والموظفين. تشمل مهامهم بشكل عام ما يلي: المسؤوليات الرئيسية: تنظيف مناطق تناول الطعام والحمامات والمطبخ والمناطق العامة الأخرى. كنس ومسح وتنظيف الأرضيات بالمك المزيد...
التحقق من الطلبات وترتيب النقل تنظيم طلب العناصر من خلال تحرير السعر والعروض الترويجية والامتثال للأنظمة الغذائية الخاصة التحقق من المخزون لتحديد مستويات المخزون وتوقع متطلبات التسليم ووضع/تسريع الطلبات فحص المواد الغذائية والوجهة والطريق والسعر ووقت التسليم التحقق من طلب الطعام للتوص المزيد...
التحقق مع العملاء للتأكد من أنهم يستمتعون بوجباتهم واتخاذ الإجراءات اللازمة لتصحيح أي مشاكل. تحصيل المدفوعات من العملاء. كتابة أوامر الطعام بعناية على أوراق الطلبات، وحفظ الطلبات، أو إدخال الطلبات في أجهزة الكمبيوتر لإرسالها إلى موظفي المطبخ. تقديم الطعام أو المشروبات و/أو تقديم ال المزيد...