- نبذة عن الشركة
- وظائف
حول Kitopi
Kitopi stands for Kitchen Operation Innovation. We are one of the world’s fastest growing venture- backed food tech startups. Our managed cloud kitchen network enables food brands to expand their delivery reach without needing to expand their kitchens – Kitopi provides necessary infrastructure and software with minimal capital and time expenditure. Founded in Dubai and rapidly expanding across the globe, Kitopi currently runs kitchen networks in London, Dubai, Abu Dhabi, Kuwait, NY and Saudi Arabia with more than 1000 members of staff. On a mission to continue disrupting, we are in immediate demand for a Butcher to be based in Kuwait.
شركات مماثلة
32 فرصة عمل في Kitopi
الأدوار والمسؤوليات مسؤول نظافة المطعم مسؤول عن ضمان نظافة وتعقيم بيئة المطعم، مما يساهم في خلق جو آمن وممتع لكل من العملاء والموظفين. تشمل مهامهم بشكل عام ما يلي: المسؤوليات الرئيسية: تنظيف مناطق تناول الطعام والحمامات والمطبخ والمناطق العامة الأخرى. كنس ومسح وتنظيف الأرضيات بالمك المزيد...
الأدوار والمسؤوليات مدافع قوي عن المستهلكين الذين يستخدمون منصتنا. ستكون مسؤولاً عن تحديد وإثبات صحة وتوصيل وتسليم منتج شامل يحل أهم المشكلات المعقدة التي يواجهها جمهورنا. قيادة الرؤية والاستراتيجية وتنفيذ مجموعة منتجات مبتكرة وجذابة عبر فرق متعددة الوظائف في الشركة بناء وتطوير وقي المزيد...
الأدوار والمسؤوليات نحن نبحث عن طاهي مساعد متحمس وعاطفي للانضمام إلى فريقنا. سيساعد الطاهي المساعد في تحضير وطهي أطباق السلطة، مع الالتزام بالمعايير العالية للمطعم. يجب أن يكون لدى المرشح المثالي فهم عميق للسلطات المختلفة والمكونات والتقنيات، مع إظهار رغبة قوية في التعلم وتطوير مهارا المزيد...
الأدوار والمسؤوليات يشرف CDP على منطقة أو محطة محددة في المطبخ، ويضمن إعداد الطعام وتقديمه وفقًا لمعايير المطعم أو المؤسسة. يعمل CDP تحت إشراف Sous Chef أو رئيس الطهاة وهو مسؤول عن قيادة فريق من الطهاة داخل قسمهم. المسؤوليات الرئيسية: إعداد وطهي الطعام وفقًا للمعايير المطلوبة، وضما المزيد...
الأدوار والمسؤوليات نحن نبحث عن طاهي مساعد متحمس وعاطفي للانضمام إلى فريقنا. سيساعد الطاهي المساعد في تحضير وطهي المأكولات الآسيوية، مع الالتزام بالمعايير العالية للمطعم. يجب أن يكون لدى المرشح المثالي فهم عميق لـ السلطات المختلفة والمكونات والتقنيات، مع إظهار رغبة قوية في التعلم وت المزيد...
الأدوار والمسؤوليات عادةً ما يكون المرسل مسؤولاً عن إدارة الاتصالات والخدمات اللوجستية بين المطعم ومختلف أصحاب المصلحة الآخرين، مثل سائقي التوصيل وموظفي المطبخ والعملاء. يضمن الدور معالجة الطلبات بكفاءة وأن يتم التسليم في الوقت المحدد. المسؤوليات الرئيسية: مراقبة الطلبات الواردة وت المزيد...
الأدوار والمسؤوليات نحن نبحث عن رئيس طهاة متحمس وذو دافع للانضمام إلى فريقنا. سيكون رئيس الطهاة مسؤولاً عن صنع البرجر اللذيذ وعالي الجودة لتلبية معاييرنا في الذوق والعرض والاتساق. مع الالتزام بالمعايير العالية للمطعم. المسؤوليات الرئيسية: المساعدة في تحضير الإضافات والصلصات والتواب المزيد...
الأدوار والمسؤوليات استقبال الضيوف والترحيب بهم عند وصولهم تلقي الطلبات وتسليم الطعام والمشروبات بدقة وسرعة الإجابة على أسئلة القائمة وتقديم التوصيات ضمان منطقة طعام نظيفة ومرحبة العمل مع موظفي المطبخ والبار لضمان خدمة سلسة التعامل مع مخاوف الضيوف باحترافية وسرعة اقتراح العروض الخاصة المزيد...
الأدوار والمسؤوليات نقطة الاتصال الرئيسية مع شركاء التجميع عبر الإنترنت وملكية العلاقات مع الشركاء بناء العلاقات والحفاظ عليها عبر جميع شركاء التجميع تزويد شركاء التجميع بجميع الوثائق والضمانات المطلوبة للدمج جمع وإدخال البيانات لجميع قوائم المطاعم الجديدة وتحديث القوائم حسب الضرورة المزيد...
الأدوار والمسؤوليات الترحيب بالضيوف عند دخولهم. مرافقة الضيوف إلى مقاعدهم والتأكد من أنهم مرتاحون. تأكيد الحجوزات، وترتيب جلوس الضيوف على الفور، والتعامل مع أي تغييرات. التعامل مع قوائم الانتظار وتوفير أوقات انتظار دقيقة خلال ساعات الذروة. مساعدة الضيوف في الأسئلة والطلبات الخاصة، وا المزيد...
الأدوار والمسؤوليات يساعد Commis Pizza في تحضير وطهي البيتزا في بيئة مطبخ سريعة الوتيرة. يعمل هذا الدور تحت إشراف كبار الطهاة، ويدعم محطة البيتزا من خلال التأكد من تحضير جميع المكونات وتجميع البيتزا بشكل صحيح والحفاظ على معايير الجودة. من المتوقع أن يتعلم Commis Pizza ويحسن المهارات المزيد...
الأدوار والمسؤوليات الترحيب بالضيوف عند دخولهم. مرافقة الضيوف إلى مقاعدهم والتأكد من أنهم مرتاحون. تأكيد الحجوزات، وترتيب جلوس الضيوف على الفور، والتعامل مع أي تغييرات. التعامل مع قوائم الانتظار وتوفير أوقات انتظار دقيقة خلال ساعات الذروة. مساعدة الضيوف في الأسئلة والطلبات الخاصة، وا المزيد...
الأدوار والمسؤوليات نحن نبحث عن رئيس طهاة متحمس وذو شغف للانضمام إلى فريقنا. سيساعد رئيس الطهاة في تحضير وطهي أطباق المطبخ العربي، مع الالتزام بالمعايير العالية للمطعم. يجب أن يكون لدى المرشح المثالي فهم عميق للنكهات والمكونات والتقنيات العربية التقليدية، مع إظهار رغبة قوية في التعلم المزيد...
الأدوار والمسؤوليات يتولى قسم المعجنات في CDP مسؤولية إدارة قسم المعجنات في المطبخ. ويشمل ذلك تحضير وخبز وتقديم المعجنات والحلويات وغيرها من السلع المخبوزة عالية الجودة. ويتضمن الدور ضمان الاتساق في الطعم والمظهر، والإشراف على موظفي المعجنات المبتدئين، والحفاظ على مساحة عمل نظيفة وفع المزيد...
الأدوار والمسؤوليات التعاون مع الشركاء الداخليين عبر الفرق أثناء إدارة فرق التطوير المتعددة ومديريها. تحمل مسؤولية أداء 5-6 فرق متعددة الوظائف، وتقديم نتائج استثنائية وبناء منتجات عالية الجودة تعمل على تعزيز تجربة المستهلك. التخطيط الاستراتيجي ومراقبة وتوجيه مبادرات التطوير، والمساهم المزيد...
الأدوار والمسؤوليات تحضير القهوة والإسبريسو والمشروبات الأخرى بناءً على طلبات العملاء. تحية العملاء وتلقي الطلبات ومساعدتهم في اختيار المشروبات. الحفاظ على نظافة منطقة العمل والمعدات وتنظيمها. تلقي المدفوعات وإعطاء الإيصالات للعملاء. تتبع الإمدادات وإبلاغ المدير عند الحاجة إلى استب المزيد...
قياس مكونات الوجبات بدقة لرئيس الطهاة إعداد مكونات الوجبات، والتي تشمل تتبيل اللحوم المختلفة بالإضافة إلى غسل وتقشير وتقطيع الخضار والفواكه إعداد السلطات والصلصات الأساسية استلام الطلبات والتحقق من تسليم جميع العناصر المطلوبة وأنها ذات جودة جيدة جرد إمدادات المطعم وإخطار المشرف بانخفا المزيد...
قياس مكونات الوجبات بدقة للقسم المسؤول إعداد مكونات الوجبات، والتي تشمل تتبيل اللحوم المختلفة بالإضافة إلى الشواء والتتبيل وما إلى ذلك إعداد السلطات والصلصات الأساسية حسب توجيهات الشيف استلام الطلبات والتحقق من تسليم جميع العناصر المطلوبة وأنها ذات جودة جيدة جرد إمدادات المطعم وإخطار المزيد...
دعم مدير المطبخ المركزي المباشر في التشغيل اليومي والعمل وفقًا لمواصفات القائمة الحفاظ دائمًا على منطقة العمل في ظروف صحية وفقًا للقواعد التي وضعها المطعم التحكم في مخزون الطعام وتكلفة الطعام في قسمك إعداد الطعام اليومي في أماكنه المختلفة وإنتاجه في أقسام مختلفة من المطبخ الرئيسي. المزيد...
التحقق من الطلبات وترتيب النقل تنظيم طلب العناصر من خلال تحرير السعر والعروض الترويجية والامتثال للأنظمة الغذائية الخاصة التحقق من المخزون لتحديد مستويات المخزون وتوقع متطلبات التسليم ووضع/تسريع الطلبات فحص المواد الغذائية والوجهة والطريق والسعر ووقت التسليم التحقق من طلب الطعام للتوص المزيد...
شركات مماثلة