وظائف Sushi Chef De Partie في دبي
وظائف Sushi Chef De Partie في دبي

نتائج أقل تتطابق مع بحثك
حاول إزالة بعض المرشحات للحصول على المزيد من النتائج

لا نتائج مطابقة لبحثك!
حاول إزالة بعض المرشحات للحصول على المزيد من النتائج
إعداد وتقديم مجموعة متنوعة من أطباق السوشي، بما في ذلك النيجيري والساشيمي والماكي واللفائف الخاصة، مع الاهتمام بالتفاصيل والعرض. التأكد من تحضير كل أنواع السوشي بأعلى معايير الجودة والنضارة والطعم، مع الحفاظ على الاتساق في النكهة والمظهر. الإشراف على اختيار وتحضير المكونات الطازجة، المزيد...
بصفتك طاهيًا مساعدًا في Snappers، ستكون ثاني قائد في المطبخ تحت إشراف رئيس الطهاة. ستدير وتنظم فريق المطبخ لتقديم جودة طعام ثابتة تهدف إلى خلق تجارب مذهلة للضيوف. ستضمن اتباع جميع إرشادات السلامة وتوافقها مع إجراءات التشغيل القياسية كما ينفذها رئيس الطهاة. في هذا الدور، ستنسق وتشرف عل المزيد...
تحضير أطباق السوشي وفقاً للوصفات والمعايير، مع ضمان الاتساق في المذاق والعرض والجودة. التعامل مع الأسماك النيئة ومكونات المأكولات البحرية الأخرى وتحضيرها بدقة وعناية. الحفاظ على نظافة وتنظيم محطة السوشي، بما في ذلك التخزين السليم للمكونات والصرف الصحي للمعدات. مراقبة مستويات المخزون و المزيد...
الأدوار والمسؤوليات تحضير السوشي قم بإعداد أرز السوشي بتتبيله بالخل والسكر والملح للحصول على الملمس والنكهة المرغوبة. قم باختيار وتحضير المكونات الطازجة، بما في ذلك الأسماك والمأكولات البحرية والخضروات والأعشاب البحرية (نوري)، لعمل لفائف السوشي والنيجيري والساشيمي. قم بتجميع أنواع ا المزيد...
سوشي ديمي شيف دي بارتي - سي فو
المساعدة في تحضير وتقديم أطباق السوشي المتنوعة، بما في ذلك النيجيري والساشيمي والماكي واللفائف الخاصة، مع ضمان الدقة والاتساق. إعداد مكونات السوشي مثل السمك والأرز والخضروات والزينة، مع ضمان نضارتها وتخزينها بشكل صحيح. المساعدة في إعداد وتجهيز السوشي بشكل يومي. الحفاظ على جودة واتساق المزيد...
As a Sushi Roller at Sushi Art Restaurant you will be responsible for crafting highquality sushi and other Japanese culinary delights with precision and creativity. Your expertise in sushi rolling techniques attention to detail and passion for creating visually appealing and delectabl المزيد...
To report for duty punctually wearing the correct uniform and name badges at all times.Organize shifting in the section with regard to miseenplace production and its service.Give tasks to Demi Chefs and Commis Chefs and check that they are carried out in the correct manner.Write daily المزيد...
Members of the Kitchen Department are responsible for ensuring that all visitors to the hotel are delighted by the quality creativity and variety of our food and beverage offerings in every area of the hotel and that F&B is regarded as a strong point of differentiation for the hot المزيد...
الأدوار والمسؤوليات يشرف CDP على منطقة أو محطة محددة في المطبخ، ويضمن إعداد الطعام وتقديمه وفقًا لمعايير المطعم أو المؤسسة. يعمل CDP تحت إشراف Sous Chef أو رئيس الطهاة وهو مسؤول عن قيادة فريق من الطهاة داخل قسمهم. المسؤوليات الرئيسية: إعداد وطهي الطعام وفقًا للمعايير المطلوبة، وضما المزيد...
الأدوار والمسؤوليات 1. الخبرة في الطهي معرفة تقنيات المطبخ الساخن: فهم قوي لطرق الطهي والتقنيات الخاصة بإعداد الطعام الساخن، مثل الشواء والقلي والتحميص والطهي على نار هادئة. معرفة القائمة: خبرة في قائمة المطعم، بما في ذلك فهم كيفية تحضير وتقديم جميع الأطباق الساخنة. معرفة المكونات: م المزيد...
A little taste of your day-to-day Communicates politely and display courtesy to guests and internal customers Provides direction to the Kitchen helpers, including Cooks, Kitchen Attendants, and Stewards Communicates to his/her superior any difficulties, guest or internal custo المزيد...
الأدوار والمسؤوليات العمل مع رئيس الطهاة ورئيس الطهاة المساعد، ودعم تطوير المفهوم الطهوي، وتأسيس اقتراح مقنع، ثم العمل مع أصحاب المصلحة الرئيسيين لتحديد المنتج، بما في ذلك الجودة والتكلفة. دعم إدارة قسم المطبخ فيما يتعلق بالإشراف على إعداد الطعام وتقديمه وفقًا للمعايير المحددة، ورضا المزيد...
THE POSITIONOrganizes kitchen operations and prepares and serves a range of dishes whilst supervising junior members of the Kitchen Brigade. Promotes the work culture and the companys core values. DUTIES & RESPONSIBILITIESTo report for duty punctually wearing the correct unif المزيد...
المرشح المثالي يجب أن يكون لديه خبرة تتراوح من سنة إلى سنتين في دور مماثل مع سجل حافل بالعمل في فندق فاخر دولي. يجب أن يتمتع المرشح الناجح بمهارات تواصل ممتازة، وأن يكون لاعب فريق، وأن يدير مهام متعددة، وأن يكون واثقًا في التعامل مع مجموعة متنوعة من العملاء. بصفتك رئيس الطهاة، ستدير المزيد...
Ready for a sizzling career move You will play a pivotal role in our kitchen working alongside a fantastic team. The food you prepare cook and serve makes our guests smile and want more. Key Responsibilities: Food Preparation: Assist in the preparation of ingredients mise en المزيد...
المشاركة في تحضير المواد الغذائية وفقًا لطلبات الضيوف بجودة ثابتة وفقًا لبطاقات الوصفات، بالإضافة إلى معايير الإنتاج والحصص والعرض؛ إعداد محطة للإفطار والغداء و/أو خدمة العشاء. بدء تحضير المواد الغذائية قبل الوقت المحدد، مع التأكد من عدم تحضيرها بما يتجاوز الاحتياجات المقدرة. تدريب المزيد...
Members of the Kitchen Department are responsible for ensuring that all visitors to the hotel are delighted by the quality creativity and variety of our food and beverage offerings in every area of the hotel and that F&B is regarded as a strong point of differentiation for the hot المزيد...
ستتولى إدارة وتنظيم عملية إعداد الطعام في قسمك المعني، وإنتاج أعلى جودة للطعام في جميع الأوقات. وبصفتك من محبي الكمال في المطبخ، ستساعد رئيس الطهاة في قيادة وإدارة وتنظيم جميع متطلبات المطبخ وفقًا لأعلى المعايير وفقًا لإجراءات التشغيل القياسية. بالإضافة إلى ذلك، ستتاح لك أيضًا الفرصة المزيد...
تجهيز المطبخ قبل افتتاح المطعم تجهيز محطة مطبخ معينة عن طريق جلب جميع حاويات المواد الغذائية إلى تلك النقطة في الخط طهي حصة محددة من كل وجبة مطلية المساعدة في تتبيل الأطعمة وتقطيعها وطهيها مسبقًا تنظيف المطبخ قبل إغلاق المطعم تنظيف وتعقيم منطقتهم بالماء الدافئ والصابون تغل المزيد...
الأدوار والمسؤوليات رئيس الطهاة (المعروف أيضًا باسم طاهي الخط أو طاهي المحطة) هو عضو رئيسي في فريق المطبخ، وهو مسؤول عن الإشراف على قسم أو محطة معينة في المطبخ. في المطابخ الأكبر حجمًا، يديرون عادةً منطقة واحدة من تحضير الطعام أو الطهي، ويضمنون تحضير الطعام وتقديمه بأعلى معايير الجود المزيد...
اذا كنت تبحث الان عن وظائف في مجال Sushi Chef De Partie في دبي - اكتشف 177 فرصة عمل وظائف مختلفة مثل شيف سوس, شيف قسم, شيف طاهي, الشيف دي بارتي, شيف ديمي للمأكولات على دكتور جوبس، أفضل بوابة وظائف في الخليج. استكشف فرص وظيفية جديدة في مختلف الصناعات مثل المحاسبة, الضيافة, الفنادق والموتيلات, المطاعم, الأغذية والمشروبات. اختر بحرية نظام عملك المفضل من Full-time, Part-time, عن بُعد، قم برفع مستوى تجربتك المهنية مع دكتور جوبس، أكبر موقع وظائف في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا. افتح أمامك فرص جديدة اليوم لتنمية خبراتك ومهاراتك العملية.
د.جوب هي منصة إلكترونية تربط أصحاب العمل بالباحثين عن عمل من ذوي المهارات، مما يسهل عملية البحث عن فرص العمل وإيجاد أفضل المواهب. أنشئت في عام 2015. و برزت كبوابة الوظائف الرائدة في الامارات، حيث تجتذب الآلاف من الباحثين عن عمل يوميًا من الامارات.
تابع د.جوب
د.جوب منطقة حرة ذ.م.م. 2025 © جميع الحقوق محفوظة
الشركة
عمليات بحث شائعة
صاحب العمل
باحث عن عمل