وظائف HACCP في دبي
وظائف HACCP في دبي
نتائج أقل تتطابق مع بحثك
حاول إزالة بعض المرشحات للحصول على المزيد من النتائج
لا نتائج مطابقة لبحثك!
حاول إزالة بعض المرشحات للحصول على المزيد من النتائج
Description Develop, administer and ensure compliance with all SQF (Safe Quality Food), HACCP (Hazard Analysis & Critical Control Points), and FSMA (Food Safety Modernization Act) systems, policies, programs and procedures at the local facility. ESSENTIAL JOB FUNCTIONS Perc المزيد...
دعم مدير المطبخ المركزي المباشر في التشغيل اليومي والعمل وفقًا لمواصفات القائمة الحفاظ دائمًا على منطقة العمل في ظروف صحية وفقًا للقواعد التي وضعها المطعم التحكم في مخزون الطعام وتكلفة الطعام في قسمك إعداد الطعام اليومي في أماكنه المختلفة وإنتاجه في أقسام مختلفة من المطبخ الرئيسي. المزيد...
دعم مدير المطبخ في التشغيل اليومي والعمل وفقًا لمواصفات القائمة الحفاظ دائمًا على منطقة العمل في ظروف صحية وفقًا للقواعد التي وضعها المطعم التحكم في مخزون الطعام وتكلفة الطعام في قسمك إعداد التجهيز اليومي وإنتاج الطعام في أقسام مختلفة من المطبخ الرئيسي. اتباع التعليمات والتوصيات من ال المزيد...
- مسؤول عن عمليات التفتيش الروتينية للفندق من حيث الاستلام / التخزين وإعداد الطعام. إجراء عمليات تفتيش منتظمة ومراجعة مباني الفندق لضمان الامتثال الصارم لسلامة الأغذية وهيكل نظام تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجة (HACCP). ابق على اطلاع بأحدث الاتجاهات / القواعد / اللوائح المتعلقة المزيد...
ينظم بالتعاون مع Chef de Partie التحول في القسم فيما يتعلق بإنتاج الميزان أون بليس وخدمته. يتلقى الأوامر من الشيف الخاص به وينفذها بالطريقة الصحيحة. يكون مسؤولاً عن استكمال القائمة المرجعية اليومية فيما يتعلق بالميز أون بليس وتخزين المواد الغذائية. يقوم جنبًا إلى جنب مع الشيف دي بارتي المزيد...
Job Summary:The Safety Manager will oversee all health safety and food hygiene operations within the catering company. This individual will ensure compliance with local state and federal regulations related to occupational health and safety (OH&S) and food safety standards. They w المزيد...
يتم الالتزام الصارم بجميع القواعد واللوائح داخل الفندق بما في ذلك سياسة الفندق بشأن الحرائق والسلامة بالإضافة إلى لوائح النظافة بما في ذلك HACCP. يتم إدارة فريق الخدمة بشكل جيد، حيث يتم تفويض المهام المناسبة لأعضاء الفريق. يتم الحفاظ على جودة عالية للمنتج والخدمة في المنفذ. تم تطوير ا المزيد...
التأكد من أن الفندق متوافق مع متطلبات إدارة سلامة الأغذية HACCP في جميع الأوقات. التأكد من الامتثال للنظام / اللوائح / المبادئ التوجيهية المحلية للبلدية. للتأكد من أن ممارسات عمل المطبخ تعكس الإجراءات المكتوبة. لإجراء عمليات تفتيش للحانات / المطاعم والاستقبال للتأكد من الالتزام بلوائح المزيد...
Our client is one of the leading hospitality groups in UAE currently hiring a Junior Sommelier for a highend restaurant in Dubai. What will you do Have complete knowledge of all menu items offeredEnsure product quality and consistency are delivered at all timesHas impeccable knowledge المزيد...
دعم مدير المطبخ في التشغيل اليومي والعمل وفقًا لمواصفات القائمة الحفاظ دائمًا على منطقة العمل في ظروف صحية وفقًا للقواعد التي وضعها المطعم التحكم في مخزون الطعام وتكلفة الطعام في قسمك إعداد الطعام اليومي في أقسام مختلفة من المطبخ الرئيسي. اتباع التعليمات والتوصيات من الرؤساء المبا المزيد...
ضمان الاتساق في إعداد جميع المواد الغذائية لقوائم البوفيه/الانتقائية وفقًا لوصفات ومعايير المطعم التأكد من أن جميع زملاء المطبخ على دراية بالمعايير والتوقعات التواصل يوميًا مع الشيف التنفيذي & Chef De Cuisine للحفاظ على خطوط اتصال مفتوحة فيما يتعلق بتعليقات الضيوف الحفاظ على المنت المزيد...
المطبخ - سو شيف المطبخ البارد
باعتبارك مساعد طاهٍ، فأنت مسؤول عن التشغيل السلس لمطبخ الشقة الفندقية مع التركيز على الجودة والعرض ضمن إرشادات القوائم الموحدة وتدريب الموظفين، حيث سيتضمن دورك المسؤوليات الرئيسية مثل- الإشراف على عملية المطبخ في إعداد وتقديم جميع المواد الغذائية وفقًا لإجراءات التشغيل القياسية الخا المزيد...
يفضل أن يكون لديه خبرة في مطبخ البحر الأبيض المتوسط. دبلوم الطهي أو شهادة ذات صلة من مدرسة طهي معترف بها. - خبرة لا تقل عن 1-2 سنوات في دور الطهي، ويفضل أن يكون ذلك في فندق أو مطعم. يعد التعرض لتناول الطعام طوال اليوم وعمليات تناول الطعام داخل الغرفة أمرًا مفيدًا. الفهم الأساسي لتقنيا المزيد...
إعداد معدات المطبخ للاستخدام. تجميع وتحضير المكونات لعناصر القائمة. إعداد عناصر الطعام البسيطة. إعداد الطعام للتقديم. المساعدة في فحص واستلام وتخزين البضائع. الحفاظ على مناطق التخزين. تنظيف المطبخ والمعدات. التعامل مع النفايات والبياضات. الحفاظ على مطبخ صحي ومعايير عالية من ال المزيد...
مراقبة جميع جداول الواجبات في تشغيل المطبخ ومراجعة وتصحيح المظهر (حالة الزي الرسمي) والعناية بجميع الموظفين المعينين إجراء عروض تقديمية منتظمة للمستجدات الجديدة، وما إلى ذلك لمواكبة الاتجاهات التشغيلية تقييم أداء الفريق المعين وبدء الترقيات مسؤول عن تحضيرات المطبخ في الوقت المناسب المزيد...
ينظف جميع مباني المطعم ويبقيه خاليًا تمامًا من الأوساخ في جميع الأوقات - مسؤول عن الترتيب والحفظ السليم لجميع الأقسام يؤمن توافر جميع المواد واللوازم اللازمة لأداء الواجبات المعينة بشكل صحيح، على أساس يومي يمسح الأرضيات والجدران وينظف جميع أنواع أسطح العمل ويحافظ على المساحات والمساحا المزيد...
About the role The role of Executive Chef is to work with Manager Operation Culinary and Quality assurance on managing the food production and quality improvement, ensure food safety management standards are implemented and followed at all times in all working Oversites all aspects p المزيد...
Pastry Chef - Research And Development
Responsibilities Creates recipes for new products and enhance the existing products looking at constant improvement in quality & cost. Develops and communicates recipes that are operationally executable and meet company food quality standards. Observing market trends and المزيد...
General Technician
Company Description Novotel Sharjah Expo Center, the first-established Novotel hotel in the city, is located next to Sharjah Expo Centre, close to Dubai, with convenient access to Sharjah's major business & leisure hubs. The wide choice of rooms, with a panoramic view of Mamz المزيد...
An opportunity for a Head Chef arose with our client in Dubai for an upscale Japanese restaurant. What will you do Assist the Group Executive Head Chef in creating new menu items and new recipes if neededEnsure that all the food meets the highest quality standards & is executed on tim المزيد...
اذا كنت تبحث الان عن وظائف في مجال HACCP في دبي - اكتشف 126 فرصة عمل وظائف مختلفة مثل طاهي المطبخ, شيف قسم, رئيس الطهاة, شيف المخبز, ستيوارد المطبخ على دكتور جوبس، أفضل بوابة وظائف في الخليج. استكشف فرص وظيفية جديدة في مختلف الصناعات مثل الضيافة, التجزئة, المحاسبة, العقارات, الفنادق والموتيلات. اختر بحرية نظام عملك المفضل من Full-time, Part-time، قم برفع مستوى تجربتك المهنية مع دكتور جوبس، أكبر موقع وظائف في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا. افتح أمامك فرص جديدة اليوم لتنمية خبراتك ومهاراتك العملية.
د.جوب هي منصة إلكترونية تربط أصحاب العمل بالباحثين عن عمل من ذوي المهارات، مما يسهل عملية البحث عن فرص العمل وإيجاد أفضل المواهب. أنشئت في عام 2015. و برزت كبوابة الوظائف الرائدة في الامارات، حيث تجتذب الآلاف من الباحثين عن عمل يوميًا من الامارات.
تابع د.جوب
د.جوب منطقة حرة ذ.م.م. 2024 © جميع الحقوق محفوظة
الشركة
عمليات بحث شائعة
صاحب العمل
باحث عن عمل