وظائف Pivot Tables في رأس الخيمة
وظائف Pivot Tables في رأس الخيمة

نتائج أقل تتطابق مع بحثك
حاول إزالة بعض المرشحات للحصول على المزيد من النتائج

لا نتائج مطابقة لبحثك!
حاول إزالة بعض المرشحات للحصول على المزيد من النتائج
قم بإعداد طلبات المشروبات للضيوف وفقًا للوصفات المحددة باستخدام أنظمة القياس. قم بتوزيع وفتح وتقديم زجاجات النبيذ/الشمبانيا. قم بإعداد والحفاظ على نظافة وحالة البار ووحدة البار والطاولات والأدوات الأخرى. قم بإعداد زينة طازجة للمشروبات. قم بتخزين الثلج والأواني الزجاجية ولوازم الورق. ق المزيد...
Key Responsibilities:Guest Service & Experience:Greet guests warmly and escort them to their tables.Present menus provide recommendations and answer questions about food and beverages.Take accurate food and drink orders and relay them to the kitchen or bar.Serve food and beverages المزيد...
الأدوار والمسؤوليات يجب أن يكون لديك معرفة بجميع عناصر القائمة وإضافاتها ومحتوياتها وطرق تحضيرها وأن تكون قادرًا على نقل هذه المعلومات إلى الضيوف بطريقة مهذبة وموجزة إذا طلب منك ذلك. تقديم وتصفية الأطعمة والمشروبات بطريقة غير مزعجة ومهنية استخدام نظام نقاط البيع لتسجيل المبيعات وطبا المزيد...
الأدوار والمسؤوليات . خدمة العملاء الترحيب بالضيوف: الترحيب بالضيوف في المطعم، ومرافقتهم إلى طاولاتهم، وتقديم قوائم الطعام. تلقي الطلبات: الاستماع إلى طلبات الضيوف، وتسجيل اختياراتهم بدقة، والإجابة على أي أسئلة حول القائمة أو العروض الخاصة. تقديم الطعام والمشروبات: إحضار الطعام والمش المزيد...
الحفاظ على المعرفة الكاملة بما يلي: - تخطيط غرفة الطعام، وأرقام الطاولات/المقاعد/الأقسام، وإعدادات الطاولات المناسبة، وسعة المطعم، وساعات العمل، ونطاق الأسعار، وقواعد اللباس إجراءات حجز المطعم إحصاء الغرف اليومي، والقادمين والمغادرين، وكبار الشخصيات أنشطة المجموعات المجدولة داخل المطع المزيد...
كابتن الأطعمة والمشروبات
إبلاغ الطهاة والمضيفين باحتياجات الخدمة طوال الفعاليات. إجمالي الرسوم للفعاليات الجماعية، وإعداد الشيكات وتقديمها إلى جهات اتصال المجموعة للدفع. التأكد من جاهزية غرف الولائم والمطاعم وفترات استراحة القهوة للخدمة. التأكد من عرض القطع المركزية المناسبة على كل طاولة. فحص نظافة وتقديم جمي المزيد...
تحضير المكونات للطهي، بما في ذلك تقسيم الطعام وتقطيعه وتخزينه. غسل وتقشير الفواكه والخضروات الطازجة. وزن وقياس وخلط المكونات. تحضير وطهي الطعام وفقًا للوصفات ومعايير الجودة ومعايير العرض وقائمة التحقق من تحضير الطعام. تحضير الأطعمة الباردة. تشغيل الأفران والمواقد والشوايات والميكروويف المزيد...
Read daily events to acknowledge any VIPs arrivals.Must know all menu items their garnishes contents and preparation methods and be able to relay that information to guests in a polite and concise way if askedPresent childrens menus when appropriate and describe specials and alternati المزيد...
Must know all menu items their garnishes contents and preparation methods and be able to relay that information to guests in a polite and concise way if asked.Serve and clear food and beverage items in an unobtrusive and professional mannerUtilize the POS system to ring up sales print المزيد...
خبير خدمات الأغذية والمشروبات
لا تقتصر وظائفنا على وضع الطعام على الطاولة ليتمتع به ضيوفنا حتى يطلبوا الفاتورة. بل نريد بدلاً من ذلك بناء تجربة لا تُنسى وفريدة من نوعها - مع الطعام والمشروبات على الجانب. يتولى خبراء خدمة الضيوف لدينا زمام المبادرة ويقدمون مجموعة واسعة من الخدمات للتأكد من استمتاع الضيوف بوجبتهم. س المزيد...
الترحيب بالضيوف وتحديد عددهم في مجموعتهم. تحديد أماكن جلوس الضيوف من خلال إيجاد طاولة نظيفة ومتاحة؛ وسحب الكراسي؛ ووضع قائمة طعام نظيفة/حديثة أمام الضيوف، وما إلى ذلك. توجيه الضيوف عبر غرف الطعام وتقديم أي مساعدة مطلوبة. تحريك وترتيب الطاولات والكراسي والأماكن وتنظيم الجلوس للمجموعات المزيد...
متدرب في قيادة العمليات - الأطعمة والمشروبات
هذه فرصة رائعة لتعلم وتطوير معرفتك ومهاراتك في جميع مجالات المأكولات والمشروبات بما في ذلك مضيف المطعم والساقي والبار والمطعم. سوف تقضي وقتًا في جميع الأقسام في تعلم جميع الجوانب قبل الانتقال إلى قسم آخر. قم بتظليل فريق إدارة الأغذية والمشروبات من خلال التوظيف والجدولة والإشراف والتحك المزيد...
إدارة وردية بار تعمل بكفاءة وفقًا للمعايير واللوائح المتفق عليها استغلال كل فرصة ممكنة لاكتساب المعرفة في جميع مجالات الإشراف على البار التأكد من حصول جميع الطاولات على مشروباتها وطعامها حسب الطلب الحفاظ على نظافة جميع المعدات المستخدمة أثناء الورديات الحفاظ على نظافة البار والمتا المزيد...
الالتزام باللوائح والمتطلبات الصحية/الصحية. الاجتماع مع الطاهي لمراجعة المهام وتوقع مستويات العمل والتغييرات والمعلومات الأخرى. تحضير المكونات للطهي، بما في ذلك تقسيم الطعام وتقطيعه وتخزينه حتى يصبح جاهزًا للخدمة. مواصلة أعمال التحضير بين خدمات الوجبات. تحضير الطعام وطهيه وفقًا للوصفا المزيد...
يستلم مهام العمل والإمدادات من المشرف، ويوقع على المفتاح في سجل المفاتيح (المستلم والمعاد) ويكون مسؤولاً عن المفتاح الذي بحوزته ينظف الردهة، ويزيل الغبار عن الأرضيات/يمسحها، ويزيل الغبار عن الأثاث، ويمسح الطاولات، ويصقل النحاس، وينظف منافض السجائر، ويتخلص من القمامة وينظف المناطق الرئ المزيد...
Guest Relations & Seating Management:Greet guests with a warm and professional demeanor.Escort guests to their tables and present menus.Manage and coordinate table reservations efficiently.Maintain an organized and accurate seating plan to optimize table turnover.Handle special gu المزيد...
الأدوار والمسؤوليات لضمان الالتزام بالمعايير الأساسية للإجراءات التشغيلية القياسية لتحقيق مستوى الخدمة المنصوص عليه في دليل العمليات الإدارية. الاهتمام بجميع حجوزات المطاعم وإعداد المتطلبات الخاصة وفقًا لذلك تخصيص مقاعد الطاولات وفقًا لقائمة الحجز للمرؤوسين والتحقق من أدائهم بشكل المزيد...
Supervising coordinating and participating in the preparation of mise en place cooking for Staff Cafeteria.Controls freshness preparation techniques and storage of goods used.To check Demi Chefs / Commis Chefs on his/her section: e.g. regarding personal hygiene.To assist t المزيد...
الأدوار والمسؤوليات الإشراف على التشغيل اليومي لقسم الإشراف. المسؤول عن الصيانة الشاملة والصرف الصحي في جميع مناطق خدمة إنتاج الأغذية. التحكم في طلبات المخازن وإصدار جميع الخزف والفضة والزجاج. التأكد من أن جميع منافذ بيع الأطعمة والمشروبات لديها معدات كافية لأداء عملها بشكل مناسب. ل المزيد...
الأدوار والمسؤوليات الإشراف على عمليات خدمة الأطعمة والمشروبات اليومية داخل الفندق، وضمان معايير عالية من الخدمة والجودة. إدارة توظيف الموظفين والتدريب وتقييم الأداء. تطوير وتنفيذ القوائم بالتعاون مع فريق الطهي. مراقبة وإدارة المخزون وتكاليف الطعام والميزانية. ضمان الامتثال للوائح ال المزيد...
اذا كنت تبحث الان عن وظائف في مجال Pivot Tables في رأس الخيمة - اكتشف 20 فرصة عمل وظائف مختلفة مثل مضيفة, النادل, بارستا, قائد, الشيف دي بارتي على دكتور جوبس، أفضل بوابة وظائف في الخليج. استكشف فرص وظيفية جديدة في مختلف الصناعات مثل المحاسبة, الضيافة, الفنادق والموتيلات. اختر بحرية نظام عملك المفضل من Full-time, Part-time, فترة تدريب، قم برفع مستوى تجربتك المهنية مع دكتور جوبس، أكبر موقع وظائف في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا. افتح أمامك فرص جديدة اليوم لتنمية خبراتك ومهاراتك العملية.
د.جوب هي منصة إلكترونية تربط أصحاب العمل بالباحثين عن عمل من ذوي المهارات، مما يسهل عملية البحث عن فرص العمل وإيجاد أفضل المواهب. أنشئت في عام 2015. و برزت كبوابة الوظائف الرائدة في الامارات، حيث تجتذب الآلاف من الباحثين عن عمل يوميًا من الامارات.
تابع د.جوب
د.جوب منطقة حرة ذ.م.م. 2025 © جميع الحقوق محفوظة
الشركة
عمليات بحث شائعة
صاحب العمل
باحث عن عمل