وظائف إشراف المطابخ في رأس الخيمة
وظائف إشراف المطابخ في رأس الخيمة
نتائج أقل تتطابق مع بحثك
حاول إزالة بعض المرشحات للحصول على المزيد من النتائج
لا نتائج مطابقة لبحثك!
حاول إزالة بعض المرشحات للحصول على المزيد من النتائج
تقديم خدمة مهذبة ومهنية وفعّالة ومرنة في جميع الأوقات، وفقًا لمعايير أداء فنادق ريكسوس. أداء جميع الواجبات والمهام في مكان العمل المخصص. العمل في بيئة من العمل الجماعي والخدمة الجانبية. القيام بأي مهام معقولة ومهام ثانوية يتم تكليفها من قبل رئيس المضيفين والمشرف. أن يكون مرنًا تمامًا المزيد...
- التأكد من إدارة الأعطال من أجل توفير ردود فعل مستمرة للعملية كأداة للحد من الأعطال والخسائر. - الالتزام الصارم بنفقات التشغيل المحددة والتأكد من التحكم في جميع التكاليف. - ضمان التحكم الفعال في الرواتب من خلال قوة عمل مرنة والحفاظ على تعاون وثيق مع منافذ الأغذية والمشروبات الأخرى. - المزيد...
الإشراف على عمليات المطبخ اليومية والتأكد من الالتزام بالمعايير المعمول بها. التنسيق مع الطهاة وموظفي المطبخ لتسهيل سير العمل بسلاسة. مراقبة عمليات تحضير الطعام لضمان الجودة والاتساق. إدارة وتتبع مخزون لوازم المطبخ والمكونات والمعدات. تقديم طلبات التجديد في الوقت المناسب، مع الأخذ في المزيد...
يلعب عمال تنظيف المرافق لدينا دورًا مهمًا في دعم عدد من وظائف الفندق الحيوية. في فنادقنا، قد يعمل هؤلاء الزملاء عبر الأقسام (على سبيل المثال، المطبخ، الأطعمة والمشروبات، الغسيل) لدعم احتياجات التنظيف. سواء أكان إعداد بياضات نظيفة جديدة وأدوات طعام نظيفة ليستمتع بها الضيوف، أو تشغيل وص المزيد...
مهندس فني المطبخ والغسيل
اتباع جميع سياسات وإجراءات الشركة والسلامة والأمن؛ الإبلاغ عن أي مشاكل تتعلق بالصيانة أو مخاطر السلامة أو الحوادث أو الإصابات؛ التدريب الكامل على السلامة والشهادات؛ وتخزين المواد القابلة للاشتعال بشكل صحيح. التأكد من أن المظهر الرسمي والشخصي نظيف ومهني، والحفاظ على سرية معلومات الملكي المزيد...
ضمان إنتاج طعام رائع ومتسق، بما يتماشى مع معايير الجودة العالية المتوقعة من هيلتون أداء المهام في الوقت المناسب المساهمة في إيرادات المطبخ من خلال التحكم الفعال في تكلفة الطعام توفير الدعم لفريق المطبخ إعداد وتقديم أطباق عالية الجودة ضمن إرشادات الشركة الحفاظ على جميع مناطق العمل المزيد...
ضمان إنتاج طعام رائع ومتسق، بما يتماشى مع معايير الجودة العالية المتوقعة من هيلتون أداء المهام في الوقت المناسب المساهمة في إيرادات المطبخ من خلال التحكم الفعال في تكلفة الطعام توفير الدعم لفريق المطبخ إعداد وتقديم أطباق عالية الجودة ضمن إرشادات الشركة الحفاظ على جميع مناطق العمل المزيد...
يدعم التشغيل السلس لقسم الإشراف، ويدعم أقسام المطبخ والأغذية والمشروبات للتركيز على تقديم جميع جوانب تجربة الأطعمة والمشروبات للضيوف في جميع أنحاء الفندق إلى أعلى مستوى يعمل بشكل استباقي لتحسين رضا الضيوف وراحتهم، وتقديم استجابة إيجابية وفي الوقت المناسب لاستفسارات الضيوف وحل المشكلات المزيد...
تطوير قوائم طعام فريدة ومناسبة للمطبخ. التعاون مع مدير الأطعمة والمشروبات لتحديد أسعار الأصناف. البقاء على اطلاع بأحدث الاتجاهات في صناعة الضيافة. مراقبة المخزون وشراء الإمدادات والطعام من البائعين المعتمدين تنسيق إدارة الرواتب / تخصيص الموارد بشكل فعال وكفء من خلال إنشاء قوة عمل مرنة المزيد...
لضمان إدارة المنفذ بكفاءة وفقًا لبيانات المفهوم المعمول بها. لضمان الالتزام بجميع معايير التشغيل من أجل تحقيق مستوى الخدمة المنصوص عليه في دليل العمليات الإدارية. لتعيين المسؤوليات للمرؤوسين والتحقق من أدائهم بشكل دوري. أن يكون على الأرض في جميع الأوقات. للمساعدة في العمليات خلال فترا المزيد...
القدرة على إدارة الأقسام والتخطيط لجداول العمل والورديات وفرق المضيفين من أجل تحقيق بيئة سلسة وآمنة وصحية وفقًا لمتطلبات العمل وتدابير التحكم في التكاليف. القدرة على العمل مع جميع الموظفين بانسجام. المعرفة التامة باستخدام جميع معدات التشغيل وعملية التنظيف. الوعي بمعايير وإجراءات ال المزيد...
يقوم بإعداد وطهي الأطعمة من جميع الأنواع، سواء بشكل منتظم أو للضيوف أو المناسبات الخاصة. يساعد في تحديد كيفية تقديم الطعام وإنشاء عروض طعام مزخرفة. يحافظ على معايير الشراء والاستلام وتخزين الطعام. يتعرف على المنتجات عالية الجودة والعروض والنكهة. يتبع المناولة المناسبة ودرجة الحرارة ال المزيد...
لضمان تشغيل المطبخ بتكلفة طعام مقبولة. العمل مع رئيس الطهاة المساعد في إعداد قائمة الطعام والوصفات لكل فترة وجبة لضمان الدقة. التأكد من التزام جميع مطابخ المطاعم بسياسات وإجراءات الشركة والفندق وجميع المعايير. إعداد وتحديث القسم ذي الصلة من أدلة العمليات الإدارية. مراقبة معايير الطعام المزيد...
يدعم المدير العام في مهمته ويضمن فهم الأهداف المحددة وتنفيذها في العملية. قيادة وإدارة وإلهام قسم الأغذية والمشروبات، بما في ذلك المنافذ والحفلات والطهي والضيافة، وضمان اتباع جميع معايير الخدمة. قيادة العروض الترويجية والقوائم والمفاهيم المبتكرة، وإنشاء وجهة اختيار لكل من الفندق وال المزيد...
شيف المعجنات التنفيذي
حافظ على اتساق قسمك من خلال التحسين المستمر لجودة المكونات الخام والمعالجة بالإضافة إلى جميع التكاليف والنفقات ذات الصلة. العمل مباشرة مع جميع أقسام الدعم والهندسة والإشراف والنظافة لصيانة برنامج السلامة من الحرائق في الفنادق وصيانة جميع المعدات وبرنامج النظافة وفقًا لأعلى معايير ريجن المزيد...
لضمان إدارة البار بكفاءة وفقًا لبيانات المفهوم المعمول بها. لضمان الالتزام بجميع معايير التشغيل من أجل تحقيق مستوى الخدمة المنصوص عليه في دليل العمليات الإدارية. لتعيين المسؤوليات للمرؤوسين والتحقق من أدائهم بشكل دوري. للتواجد على الأرض في جميع الأوقات. للمساعدة في العمليات خلال فترات المزيد...
يحافظ على معايير الأداء كما هو مفصل في دليل عمليات الإدارة لضمان التشغيل الفعال للإدارة وفقا للسياسة. يضمن تلبية احتياجات الضيوف وتوقعاتهم من خلال توفير مستوى عالٍ باستمرار من إعداد الطعام وتقديمه. يساعد في تحديد هوية المنفذ من خلال توفير معايير تقديم الطعام المطلوبة من قبل كل منفذ وف المزيد...
نسعى جاهدين لجعل كل وجبة لا تُنسى حقًا لضيوفنا من خلال تقديم معايير عالية مع لمستنا المميزة امتلاك مطبخك والحفاظ عليه مخزّنًا جيدًا والتأكد من أنه مكان نظيف وآمن للعمل دائمًا المساعدة في غسل الأطباق ومهام المطبخ الأخرى عندما يحتاجك الفريق تقليل النفايات وإبقاء المشرف أو مدير المناوبة المزيد...
يحافظ على معايير الأداء كما هو مفصل في دليل العمليات الإدارية لضمان التشغيل الفعال للقسم وفقًا لسياسة الفندق. يضمن تلبية احتياجات وتوقعات الضيوف من خلال توفير معيار مرتفع باستمرار لإعداد وتقديم الطعام. يساعد في تحديد هوية المنفذ من خلال توفير معايير تقديم الطعام المطلوبة من قبل كل منف المزيد...
نسعى جاهدين لجعل كل وجبة لا تنسى حقًا لضيوفنا من خلال تقديم معايير عالية مع توهجنا المميز امتلك مطبخك واحتفظ به مجهزًا جيدًا وتأكد من أنه مكان نظيف وآمن للعمل دائمًا المساعدة في غسل الأطباق وواجبات المطبخ الأخرى عندما يحتاجك الفريق تقليل الهدر وإبقاء مشرفك أو مديرك المناوب على علم بأي المزيد...
اذا كنت تبحث الان عن وظائف في مجال إشراف المطابخ في رأس الخيمة - اكتشف 47 فرصة عمل وظائف مختلفة مثل النادل, ستيوارد, منسق المطبخ, مدير الضيافة, شيف سوس على دكتور جوبس، أفضل بوابة وظائف في الخليج. استكشف فرص وظيفية جديدة في مختلف الصناعات مثل المحاسبة, التعليم. اختر بحرية نظام عملك المفضل من Full-time، قم برفع مستوى تجربتك المهنية مع دكتور جوبس، أكبر موقع وظائف في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا. افتح أمامك فرص جديدة اليوم لتنمية خبراتك ومهاراتك العملية.
د.جوب هي منصة إلكترونية تربط أصحاب العمل بالباحثين عن عمل من ذوي المهارات، مما يسهل عملية البحث عن فرص العمل وإيجاد أفضل المواهب. أنشئت في عام 2015. و برزت كبوابة الوظائف الرائدة في الامارات، حيث تجتذب الآلاف من الباحثين عن عمل يوميًا من الامارات.
تابع د.جوب
د.جوب منطقة حرة ذ.م.م. 2024 © جميع الحقوق محفوظة
الشركة
عمليات بحث شائعة
صاحب العمل
باحث عن عمل