وظائف تكنولوجيا الأغذية في رأس الخيمة
وظائف تكنولوجيا الأغذية في رأس الخيمة
نتائج أقل تتطابق مع بحثك
حاول إزالة بعض المرشحات للحصول على المزيد من النتائج
لا نتائج مطابقة لبحثك!
حاول إزالة بعض المرشحات للحصول على المزيد من النتائج
- كتابة المحاضر والإملاء، وكتابة مسودات الرسائل، والتعامل مع المكالمات الهاتفية، وتسجيل وتتبع المراسلات. - مساعدة ودعم تشغيل الفندق عند الحاجة. - مساعدة مدير المنفذ في تطوير المستندات المتعلقة بالسياسات والإجراءات الخاصة بدليل تشغيل الأطعمة والمشروبات. - تحمل المسؤولية عن أمن وصيانة ج المزيد...
التأكد من أن الموظفين يعملون معًا كفريق واحد لضمان تقديم خدمة مثالية وتلبية احتياجات الضيوف. فحص مظهر الموظفين وملابسهم، وتصحيح أي عيوب. إكمال مهام الفتح والإغلاق بما في ذلك إعداد اللوازم والأدوات اللازمة، وتنظيف جميع المعدات والمناطق، وإغلاق الأبواب، وما إلى ذلك. فحص مناطق التخزين من المزيد...
إدارة استفسارات الضيوف بطريقة ودية وفي الوقت المناسب وفعالة التأكد من معرفة القائمة وجميع المنتجات اتباع إجراءات الإبلاغ الصحيحة في حالة مواجهة مشكلات ممارسة معايير العناية الشخصية في هيلتون بما في ذلك قواعد اللباس الموحدة والنظافة والنظافة الشخصية مساعدة المتصلين بلطف وسرعة، وتلق المزيد...
يدعم المدير العام في مهمته ويضمن فهم الأهداف المحددة وتنفيذها في العملية. قيادة وإدارة وإلهام قسم الأغذية والمشروبات، بما في ذلك المنافذ والحفلات والطهي والضيافة، وضمان اتباع جميع معايير الخدمة. قيادة العروض الترويجية والقوائم والمفاهيم المبتكرة، وإنشاء وجهة اختيار لكل من الفندق وال المزيد...
Passionate about guest interaction food and beverage As a Food & Beverage Supervisor you will lead your team to create unforgettable Food & Beverage experiences for our guests.What is in it for you:Opportunity to develop your talent and grow within your property and across the المزيد...
To ensure that the monthly forecasted food and beverage revenue figures are achieved.To strictly adhere to the established operating expenses and that all costs are controlled.To participate and assist in the formulation of the Annual Operating Budget in determining outlet projected r المزيد...
متدرب في قيادة العمليات - الأطعمة والمشروبات
هذه فرصة رائعة لتعلم وتطوير معرفتك ومهاراتك في جميع مجالات المأكولات والمشروبات بما في ذلك مضيف المطعم والساقي والبار والمطعم. سوف تقضي وقتًا في جميع الأقسام في تعلم جميع الجوانب قبل الانتقال إلى قسم آخر. قم بتظليل فريق إدارة الأغذية والمشروبات من خلال التوظيف والجدولة والإشراف والتحك المزيد...
متدرب في مجال الأغذية والمشروبات
يمكنك الاستفادة من دراساتك في الفصول الدراسية من خلال فرص برنامج التدريب الفندقي لدينا. ستتعلم عن كثب عن عمليات الفندق. يتيح لك برنامج التدريب الفندقي لدينا تجربة الصناعة حقًا من البداية، حيث بدأ مؤسسونا والعديد من قادتنا. سوف تنغمس في ثقافة ماريوت وأعمالها وتجد دعوتك الحقيقية في صناع المزيد...
متلقي طلبات تناول الطعام في الغرفة
شغوف بتقديم خدمة رائعة وأطعمة ومشروبات رائعة بما يتماشى مع معايير فوربس القدرة على العمل بشكل جيد تحت الضغط محاورون ممتازون يهتمون بالتفاصيل من ذوي الخبرة في التفاعل مع الضيوف لتلقي تعليقات حول تجربة تناول الطعام الخاصة بهم ومعالجة أي مخاوف أو مشكلات على الفور يعد استخدام التكنولوجيا المزيد...
الالتزام باللوائح والمتطلبات الصحية/الصحية. الاجتماع مع الطاهي لمراجعة المهام وتوقع مستويات العمل والتغييرات والمعلومات الأخرى. تحضير المكونات للطهي، بما في ذلك تقسيم الطعام وتقطيعه وتخزينه حتى يصبح جاهزًا للخدمة. مواصلة أعمال التحضير بين خدمات الوجبات. تحضير الطعام وطهيه وفقًا للوصفا المزيد...
تحضير المكونات للطهي، بما في ذلك تقسيم الطعام وتقطيعه وتخزينه. غسل وتقشير الفواكه والخضروات الطازجة. وزن وقياس وخلط المكونات. تحضير وطهي الطعام وفقًا للوصفات ومعايير الجودة ومعايير العرض وقائمة التحقق من تحضير الطعام. تحضير الأطعمة الباردة. تشغيل الأفران والمواقد والشوايات والميكروويف المزيد...
المسؤول عن جودة واتساق وإنتاج مطبخ المطعم. إظهار المواهب الطهوية من خلال أداء المهام شخصيًا أثناء قيادة الموظفين وإدارة جميع الوظائف المتعلقة بالطعام. تنسيق القوائم والشراء وتوظيف الموظفين وإعداد الطعام لمطعم المنشأة. العمل مع الفريق لتحسين رضا الضيوف والموظفين مع الحفاظ على ميزانية ا المزيد...
يقوم بإعداد وطهي الأطعمة من جميع الأنواع، سواء بشكل منتظم أو للضيوف أو المناسبات الخاصة. يساعد في تحديد كيفية تقديم الطعام وإنشاء عروض طعام مزخرفة. يحافظ على معايير الشراء والاستلام وتخزين الطعام. يتعرف على المنتجات عالية الجودة والعروض والنكهة. يتبع المناولة المناسبة ودرجة الحرارة ال المزيد...
يحافظ على معايير الأداء كما هو مفصل في دليل العمليات الإدارية لضمان التشغيل الفعال للقسم وفقًا لسياسة الفندق. إعداد المحطة بشكل صحيح وفي الوقت المحدد لكل فترة خدمة. دعم Demi Chef de Partie أو Commis 1 في التشغيل اليومي والعمل. إعداد mis-en-place اليومي وإنتاج الطعام في القسم المعني. إ المزيد...
Prepares and cooks foods of all types either on a regular basis or for special guests or functions.Assists in determining how food should be presented and creates decorative food displays.Maintains purchasing receiving and food storage standards.Recognizes superior quality products pr المزيد...
Main Duties:To ensure that the monthly forecasted food and beverage revenue figures are achieved for the outlet.To strictly adhere to the established operating expenses and that all costs are controlled for the outlet.To participate in the formulation of the Annual Operating Budget in المزيد...
حساب أرقام مخزونات الأغذية والطلبات والتكاليف. الاحتفاظ بسجلات واضحة ومنظمة لضمان حفظ جميع التقارير والفواتير وتخزينها بشكل صحيح. نشر الفواتير باستخدام برامج الكمبيوتر. إجراء عمليات تدقيق المخزون لتحديد مستويات المخزون والاحتياجات. استكمال نماذج الطلب للمخزون والإمدادات. إخطار المدير المزيد...
Main Duties:To ensure that the monthly forecasted food and beverage revenue figures are achieved for the outlet.To strictly adhere to the established operating expenses and that all costs are controlled for the outlet.To participate in the formulation of the Annual Operating Budget in المزيد...
يجب عليه إعداد قائمة جرد خاصة به لمحطته. يجب أن يكون لديه القدرة والمعرفة والمهارة اللازمة لملء مكان طاهٍ آخر عندما يكون غائبًا عن محطة أخرى. وبالتالي، فإن المعرفة الأساسية الشاملة مطلوبة. يجب التأكد من اتباع الوصفات القياسية وإرشادات التقديم في جميع الأوقات في منفذه. يزود نائب الشيف المزيد...
التأكد من أن جميع عمليات إعداد الطعام تلبي المعايير إعداد وتقديم طعام عالي الجودة الإشراف على الموظفين الحفاظ على جميع مناطق العمل نظيفة ومرتبة والتأكد من عدم حدوث تلوث متبادل إعداد جميع القوائم ذات الصلة في غير مكانها المساعدة في الحصول على نتائج إيجابية من استفسارات الضيوف في الوقت المزيد...
اذا كنت تبحث الان عن وظائف في مجال تكنولوجيا الأغذية في رأس الخيمة - اكتشف 140 فرصة عمل وظائف مختلفة مثل النادل, نادل, مدير منفذ, شيف المطبخ, ستيوارد على دكتور جوبس، أفضل بوابة وظائف في الخليج. استكشف فرص وظيفية جديدة في مختلف الصناعات مثل المحاسبة, الضيافة, الفنادق والموتيلات, المطاعم. اختر بحرية نظام عملك المفضل من Full-time, عن بُعد, فترة تدريب، قم برفع مستوى تجربتك المهنية مع دكتور جوبس، أكبر موقع وظائف في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا. افتح أمامك فرص جديدة اليوم لتنمية خبراتك ومهاراتك العملية.
د.جوب هي منصة إلكترونية تربط أصحاب العمل بالباحثين عن عمل من ذوي المهارات، مما يسهل عملية البحث عن فرص العمل وإيجاد أفضل المواهب. أنشئت في عام 2015. و برزت كبوابة الوظائف الرائدة في الامارات، حيث تجتذب الآلاف من الباحثين عن عمل يوميًا من الامارات.
تابع د.جوب
د.جوب منطقة حرة ذ.م.م. 2024 © جميع الحقوق محفوظة
الشركة
عمليات بحث شائعة
صاحب العمل
باحث عن عمل