وظائف Food Handling في رأس الخيمة
وظائف Food Handling في رأس الخيمة
![Not-Found](https://beta.drjobs.ae/assets/image/freelancer/notfound/find-animate.gif)
نتائج أقل تتطابق مع بحثك
حاول إزالة بعض المرشحات للحصول على المزيد من النتائج
![Not-Found](https://beta.drjobs.ae/assets/image/freelancer/notfound/find-animate.gif)
لا نتائج مطابقة لبحثك!
حاول إزالة بعض المرشحات للحصول على المزيد من النتائج
جعل كل وجبة وليمة للعينين ولذة لتذوق الطعام تحمل مسؤولية مكان عملك - متابعة الإمدادات والمعدات والنفايات أن تكون أكثر نظافة لتلبية أو تجاوز قوانين النظافة والنظافة المحلية المساعدة في غسل الأطباق ومهام المطبخ الأخرى عند الحاجة القيام بمهام أخرى مؤقتة مثل لاعب فريق حقيقي ما نحتاجه منك المزيد...
اقتراح والحفاظ على الحد الأدنى من المعايير في جميع مناطق العمل والمخازن ومناطق الاستلام والتخلص من النفايات للالتزام في جميع الأوقات بمعايير النظافة المطلوبة المسؤول عن الصيانة الفعالة والناجعة للسجلات المتعلقة بجهود/برنامج النظافة والصرف الصحي في الفندق صياغة وصيانة دليل منهجية محدث المزيد...
Perform all activities within a Restaurant Kitchen area ensuring a safe smooth running and profitable operation within the framework of the Hotel. Support the development of Restaurant concepts and standards. Be familiar with local market & suppliers. Recommend menu changes accor المزيد...
علاقات الضيوف في مجال الأطعمة والمشروبات
إدارة استفسارات الضيوف بطريقة ودية وفي الوقت المناسب وفعالة التأكد من معرفة القائمة وجميع المنتجات اتباع إجراءات الإبلاغ الصحيحة في حالة مواجهة مشكلات ممارسة معايير العناية الشخصية في هيلتون بما في ذلك قواعد اللباس الموحدة والنظافة والنظافة الشخصية مساعدة المتصلين بلطف وسرعة، وتلق المزيد...
يدعم المدير العام في مهمته ويضمن فهم الأهداف المحددة وتنفيذها في العملية. قيادة وإدارة وإلهام قسم الأغذية والمشروبات، بما في ذلك المنافذ والحفلات والطهي والضيافة، وضمان اتباع جميع معايير الخدمة. قيادة العروض الترويجية والقوائم والمفاهيم المبتكرة، وإنشاء وجهة اختيار لكل من الفندق وال المزيد...
Perform all activities within a Restaurant Kitchen area ensuring a safe smooth running and profitable operation within the framework of the Hotel. Support the development of Restaurant concepts and standards. Be familiar with local market & suppliers. Recommend menu changes accor المزيد...
- كتابة المحاضر والإملاء، وكتابة مسودات الرسائل، والتعامل مع المكالمات الهاتفية، وتسجيل وتتبع المراسلات. - مساعدة ودعم تشغيل الفندق عند الحاجة. - مساعدة مدير المنفذ في تطوير المستندات المتعلقة بالسياسات والإجراءات الخاصة بدليل تشغيل الأطعمة والمشروبات. - تحمل المسؤولية عن أمن وصيانة ج المزيد...
Director Food & BeverageAs Director of Food & Beverage department reporting to the Director of Operations you will provide vision and leadership that fosters an engaged team and ensures quality efficiency and superior service in the Food and Beverage division. Will overse المزيد...
Director Food & BeverageAs Director of Food & Beverage department reporting to the Director of Operations you will provide vision and leadership that fosters an engaged team and ensures quality efficiency and superior service in the Food and Beverage division. Will overse المزيد...
مشرف خدمات الأغذية الأول
التأكد من أن الموظفين يعملون معًا كفريق واحد لضمان تقديم خدمة مثالية وتلبية احتياجات الضيوف. فحص مظهر الموظفين وملابسهم، وتصحيح أي عيوب. إكمال مهام الفتح والإغلاق بما في ذلك إعداد اللوازم والأدوات اللازمة، وتنظيف جميع المعدات والمناطق، وإغلاق الأبواب، وما إلى ذلك. فحص مناطق التخزين من المزيد...
Perform all activities within a Restaurant Kitchen area ensuring a safe smooth running and profitable operation within the framework of the Hotel. Support the development of Restaurant concepts and standards. Be familiar with local market & suppliers. Recommend menu changes accor المزيد...
To ensure that all Rixos policies and SOPs are in place for the Food and Beverage Department and that they are regularly checked upon filed correctly and adhered to at all timesTo make sure that appropriate fire evacuation procedures are in place that all Associates are aware of المزيد...
To ensure that all Rixos policies and SOPs are in place for the Food and Beverage Department and that they are regularly checked upon filed correctly and adhered to at all timesTo make sure that appropriate fire evacuation procedures are in place that all Associates are aware of المزيد...
To ensure that all Rixos policies and SOPs are in place for the Food and Beverage Department and that they are regularly checked upon filed correctly and adhered to at all timesTo make sure that appropriate fire evacuation procedures are in place that all Associates are aware of المزيد...
الأدوار والمسؤوليات . خدمة العملاء الترحيب بالضيوف: الترحيب بالضيوف في المطعم، ومرافقتهم إلى طاولاتهم، وتقديم قوائم الطعام. تلقي الطلبات: الاستماع إلى طلبات الضيوف، وتسجيل اختياراتهم بدقة، والإجابة على أي أسئلة حول القائمة أو العروض الخاصة. تقديم الطعام والمشروبات: إحضار الطعام والمش المزيد...
Chef De Partie Baker
الأدوار والمسؤوليات الحفاظ على إعداد المكونات وتجهيزها يوميًا فحص وتنظيف مناطق تحضير الطعام، لضمان ممارسات التعامل الآمنة والصحية مع الطعام ضمان أعلى المعايير والجودة الثابتة في التحضير اليومي البقاء على اطلاع بأحدث المنتجات والوصفات وتقنيات التحضير المعرفة الكاملة بجميع عناصر القائم المزيد...
Demi Chef De Partie Cold Kitchen
الأدوار والمسؤوليات إعداد وجبات الطعام اليومية في أقسام مختلفة من المطبخ الرئيسي أو الأقسام الفرعية تنسيق المهام اليومية مع رئيس الطهاة أو رئيس الطهاة التنفيذي اتباع التعليمات والتوصيات من الرؤساء المباشرين لإكمال المهام اليومية ضمان أعلى المعايير والجودة المتسقة في التحضير اليومي وم المزيد...
متدرب في مجال الأغذية والمشروبات
يمكنك الاستفادة من دراساتك في الفصول الدراسية من خلال فرص برنامج التدريب الفندقي لدينا. ستتعلم عن كثب عن عمليات الفندق. يتيح لك برنامج التدريب الفندقي لدينا تجربة الصناعة حقًا من البداية، حيث بدأ مؤسسونا والعديد من قادتنا. سوف تنغمس في ثقافة ماريوت وأعمالها وتجد دعوتك الحقيقية في صناع المزيد...
حساب أرقام مخزونات الأغذية والطلبات والتكاليف. الاحتفاظ بسجلات واضحة ومنظمة لضمان حفظ جميع التقارير والفواتير وتخزينها بشكل صحيح. نشر الفواتير باستخدام برامج الكمبيوتر. إجراء عمليات تدقيق المخزون لتحديد مستويات المخزون والاحتياجات. استكمال نماذج الطلب للمخزون والإمدادات. إخطار المدير المزيد...
الأدوار والمسؤوليات الإشراف على عمليات خدمة الأطعمة والمشروبات اليومية داخل الفندق، وضمان معايير عالية من الخدمة والجودة. إدارة توظيف الموظفين والتدريب وتقييم الأداء. تطوير وتنفيذ القوائم بالتعاون مع فريق الطهي. مراقبة وإدارة المخزون وتكاليف الطعام والميزانية. ضمان الامتثال للوائح ال المزيد...
اذا كنت تبحث الان عن وظائف في مجال Food Handling في رأس الخيمة - اكتشف 242 فرصة عمل وظائف مختلفة مثل نادل, نادل نادلة, الشيف دي بارتي, مدير المطعم, ميثاق مضيفة على دكتور جوبس، أفضل بوابة وظائف في الخليج. استكشف فرص وظيفية جديدة في مختلف الصناعات مثل المحاسبة. اختر بحرية نظام عملك المفضل من Full-time, عن بُعد, فترة تدريب، قم برفع مستوى تجربتك المهنية مع دكتور جوبس، أكبر موقع وظائف في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا. افتح أمامك فرص جديدة اليوم لتنمية خبراتك ومهاراتك العملية.
د.جوب هي منصة إلكترونية تربط أصحاب العمل بالباحثين عن عمل من ذوي المهارات، مما يسهل عملية البحث عن فرص العمل وإيجاد أفضل المواهب. أنشئت في عام 2015. و برزت كبوابة الوظائف الرائدة في الامارات، حيث تجتذب الآلاف من الباحثين عن عمل يوميًا من الامارات.
تابع د.جوب
د.جوب منطقة حرة ذ.م.م. 2025 © جميع الحقوق محفوظة
الشركة
عمليات بحث شائعة
صاحب العمل
باحث عن عمل