وظائف طاهى مآدب في دبي
وظائف طاهى مآدب في دبي
نتائج أقل تتطابق مع بحثك
حاول إزالة بعض المرشحات للحصول على المزيد من النتائج
لا نتائج مطابقة لبحثك!
حاول إزالة بعض المرشحات للحصول على المزيد من النتائج
خبرة سابقة لا تقل عن ثلاث سنوات كسو شيف ومدير مطبخ في وحدات إنتاج كبيرة في المطعم / مواقع المطبخ المركزية. خبرة جيدة في المأكولات العالمية/اللبنانية خبرة إشرافية سابقة في المطبخ أو قسم الطهي. المعرفة الكاملة بالأساليب والإجراءات ومعايير الجودة المتعلقة بقوائم الشركة بالإضافة إلى إجراء المزيد...
خبرة مثبتة كطاهٍ للولائم أو في دور مماثل في فندق خمس نجوم فاخر أو بيئة طعام راقية يُفضل تجربة ما قبل الافتتاح في فندق في دولة الإمارات العربية المتحدة، بينما تعد تجربة مطعم الشرق الأوسط ميزة فهم وخبرة واسعة في تطوير القائمة ومراقبة تكاليف الغذاء وإدارة المخزون وعمليات الشراء لزيادة ال المزيد...
الشيف الهندي المتخصص الولائم
تصور وتطوير القوائم والأطباق، وعرض أفضل المكونات الموسمية واتجاهات الطهي، مع عكس التزام الفندق بالجودة والابتكار الإشراف على جميع جوانب عمليات المطبخ، بما في ذلك إعداد الطعام والطهي والتقديم، مع الالتزام بأعلى معايير الجودة والنظافة والاتساق وسلامة الأغذية. إدارة تكاليف الطعام والمخزو المزيد...
الأدوار والمسؤوليات سيشرف قائد فريق الولائم ويشارك شخصيًا في جميع الجوانب التشغيلية لنوبة معينة لضمان اتباع جميع خطوات الخدمة وضمان رضا كل ضيف. علاوة على ذلك، سيقدم المشرف الدعم في المهام الإدارية. المسؤوليات الإشراف على المناوبات وإدارتها بشكل فعال لضمان سير العمل بشكل عام سلس وفع المزيد...
الأدوار والمسؤوليات سيعمل مدير الحفلات على دعم مساعد مدير الأغذية والمشروبات في جميع الجوانب التشغيلية والإدارية المتعلقة بعملية الحفلات وكذلك في الأمور المالية المتعلقة بالتكاليف. سيعملون بشكل وثيق مع قسم تقديم الطعام ومبيعات الفعاليات حسب الحاجة والإشراف على الفعاليات شخصيًا. هذا ا المزيد...
نائب رئيس الطباخين التنفيذي
التعاون مع الشيف التنفيذي لتطوير و/أو ابتكار القوائم والمفاهيم الإشراف على عمليات الطهي للمناسبات مثل إعداد الطعام ومراقبة الجودة وضمان أعلى معايير تنفيذ الطهي. التمسك بالالتزام الصارم بإرشادات سلامة الأغذية والصرف الصحي، بما في ذلك الامتثال لجميع لوائح الصحة والسلامة المحلية قيادة وت المزيد...
مراقبة جميع جداول الواجبات في تشغيل المطبخ ومراجعة وتصحيح المظهر (حالة الزي الرسمي) والعناية بجميع الموظفين المعينين إجراء عروض تقديمية منتظمة للمستجدات الجديدة، وما إلى ذلك لمواكبة الاتجاهات التشغيلية تقييم أداء الفريق المعين وبدء الترقيات مسؤول عن تحضيرات المطبخ في الوقت المناسب المزيد...
تحديد الميزانية الدورية والتوقعات تحليل تقارير الأرباح والخسائر الشهرية وتقارير نهاية الشهر، وتحديد الانحراف عن أهداف خطة العمل المشاركة في اجتماعات الإدارة لمراجعة التقدم المحرز نحو تحقيق أهداف خطة العمل وتطوير خطة العمل السنوية المتعلقة بالقسم. عملية تطوير وتحديث دليل SOP الخاص با المزيد...
Head Chef
Business Performance Set periodical budget & forecast Analyze monthly P&L and month-end reports, identify deviation from business plan goals Participate in management meetings to review progress towards achievement of business plan goals and develop the annual business المزيد...
الأدوار والمسؤوليات غسل وتقشير المكونات لاستخدامها في إعداد الأطباق. التأكد من إعداد جميع الأطباق بأعلى جودة وفقًا للمعايير التي وضعها الرؤساء. التأكد من إعداد وتجديد البوفيهات. مساعدة الرؤساء في استلام الطلبات وتنظيمها في التخزين المناسب. إبلاغ الرؤساء بكميات المكونات عندما تكون المزيد...
Our restaurant is seeking a passionate skilled chef to create delicious meals for our patrons. You will be responsible for planning our menu ensuring that each dish is nutritious and costeffective and collaborating with a team of kitchen staff to deliver food that meets the highest qu المزيد...
الأدوار والمسؤوليات 1. تقنيات المعجنات والخَبز مهارات المعجنات الأساسية: معرفة تقنيات المعجنات الأساسية، مثل صنع العجين، وإعداد كريمة المعجنات، والقدرة على العمل مع أنواع مختلفة من الخليط (على سبيل المثال، الشو، والقشرة القصيرة، والمعجنات المنتفخة). مهارات الخبز: الخبرة في خبز الخبز المزيد...
تصميم وإعداد مجموعة متنوعة من المعجنات والحلويات والمخبوزات. التأكد من استخدام المكونات عالية الجودة والالتزام بالوصفات. التعاون مع فريق الطهي لإنشاء قوائم المعجنات وتحديثها. تقديم مفاهيم جديدة ومبتكرة للمعجنات لتعزيز تجربة تناول الطعام بشكل عام. الإشراف على إنتاج المعجنات والتأكد من المزيد...
الأدوار والمسؤوليات 1. إعداد الطعام والطهي: طهي الوجبات وإعدادها: يكون الطاهي مسؤولاً عن إعداد الوجبات وفقًا للقائمة، وضمان الجودة العالية والاتساق في تقديم الطعام وطعمه. تطوير الوصفات: إنشاء وتحديث واختبار الوصفات للحفاظ على القائمة طازجة ومثيرة للاهتمام. وهذا يشمل تجربة أطباق ومكون المزيد...
You will be responsible to provide an excellent and consistent level of service to your customers. The Commis Chef is responsible to prepare a consistent, high quality food product and ensure courteous, professional, efficient and flexible service that supports the outlet’s oper المزيد...
الأدوار والمسؤوليات يقوم بجمع وقياس وخلط وتحضير مكونات الوجبات والصلصات والتوابل. يغسل ويقشر ويقطع الخضار والفواكه واللحوم وما إلى ذلك حسب الحاجة. يقوم بإعداد الأطباق مثل السلطات والصلصات بتفاصيل دقيقة وتقديم رائع. يتأكد من تخزين المواد الغذائية بشكل صحيح في الثلاجات والمجمدات. يقوم المزيد...
Company Description A luxury hospitality brand for modern travellers, Anantara connects guests to genuine places, people and stories through personal experiences and providing heartfelt hospitality in the world’s most exciting destinations. From pristine islands and tropical be المزيد...
عمليات إنتاج الأغذية: الإشراف على جميع جوانب إنتاج الأغذية، وضمان معايير عالية من الجودة والكفاءة. إدارة عائدات الأغذية: وضع وتنفيذ استراتيجيات لتعظيم عائدات الأغذية. معايير النظافة: ضمان الامتثال لجميع معايير النظافة والسلامة. إدارة التكاليف: إدارة تكاليف الأغذية بشكل فعال مع الحفاظ المزيد...
قياس مكونات الوجبة بدقة لقسمك، مع ضمان الدقة في كل طبق إعداد مكونات الوجبة، بما في ذلك التتبيل والشواء وتتبيل اللحوم المختلفة اتباع التعليمات لإعداد السلطات والصلصات الأساسية حسب توجيهات مدير مطبخ المنطقة استلام عمليات التسليم، والتحقق من تسليم جميع العناصر المطلوبة في حالة جيدة، وإجر المزيد...
تحضير أطباق السوشي وفقاً للوصفات والمعايير، مع ضمان الاتساق في المذاق والعرض والجودة. التعامل مع الأسماك النيئة ومكونات المأكولات البحرية الأخرى وتحضيرها بدقة وعناية. الحفاظ على نظافة وتنظيم محطة السوشي، بما في ذلك التخزين السليم للمكونات والصرف الصحي للمعدات. مراقبة مستويات المخزون و المزيد...
اذا كنت تبحث الان عن وظائف في مجال طاهى مآدب في دبي - اكتشف 297 فرصة عمل وظائف مختلفة مثل شيف قسم, شيف الحلوى والفطائر, ديمي شيف دي بارتي, شيف سوس, رئيس الطهاة على دكتور جوبس، أفضل بوابة وظائف في الخليج. استكشف فرص وظيفية جديدة في مختلف الصناعات مثل المحاسبة, الضيافة, الفنادق والموتيلات, الجملة للمشروبات الكحولية, إنتاج الأغذية. اختر بحرية نظام عملك المفضل من Full-time, عن بُعد، قم برفع مستوى تجربتك المهنية مع دكتور جوبس، أكبر موقع وظائف في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا. افتح أمامك فرص جديدة اليوم لتنمية خبراتك ومهاراتك العملية.
د.جوب هي منصة إلكترونية تربط أصحاب العمل بالباحثين عن عمل من ذوي المهارات، مما يسهل عملية البحث عن فرص العمل وإيجاد أفضل المواهب. أنشئت في عام 2015. و برزت كبوابة الوظائف الرائدة في الامارات، حيث تجتذب الآلاف من الباحثين عن عمل يوميًا من الامارات.
تابع د.جوب
د.جوب منطقة حرة ذ.م.م. 2024 © جميع الحقوق محفوظة
الشركة
عمليات بحث شائعة
صاحب العمل
باحث عن عمل